http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

C#自动登录淘宝+输入验证码的例子源码出售(万能框架版)

查看数: 54858 | 评论数: 55 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-20 11:22

正文摘要:

C#自动登录淘宝+输入验证码的例子源码出售(万能框架版) 淘宝登录。大家也知道有什么Uc,st,token啊之类的,一直不太好处理。 今天我把这些问题处理了一些。 实现登录淘宝并访问个人主页进行测试 实现如果 ...

cload 发表于 2014-9-20 16:47:27
站长苏飞 发表于 2014-9-20 16:46
恩,这个暂时开不了,影响我注册公司,注册的时候不让搞这东西,说是不符合,郁闷,等过一段时间看看吧。

呵呵,理解万岁!!
fsgsgds 发表于 2020-4-15 01:53:54
能下载学习么
杭州红烧肉 发表于 2015-8-31 10:04:38
好东西。刚好要使用这种类型的程序
杭州红烧肉 发表于 2015-8-31 00:40:59
请问可以登录其他网站的吗?
杭州红烧肉 发表于 2015-8-31 00:40:46
不错,学习了
ert6708 发表于 2015-8-7 21:17:05
支持!下载了回来研究下
seoshadow 发表于 2015-8-5 11:51:43
回复一下
方家河农夫 发表于 2015-5-8 10:15:51
谢谢老大,非常好的东西,真需要。
woshiayi1 发表于 2015-2-26 00:37:50
强烈支持楼主ing……
woshiayi1 发表于 2015-2-26 00:37:35
sdfd
z_loop 发表于 2015-2-15 15:27:55
请问目前这个还能登录吗?

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备18043678号-2)

GMT+8, 2024-5-4 02:29

© 2014-2021