http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[通知] 关于本站会员机制的改革通知与说明

楼主
               关于本站会员机制的改革通知与说明

起因
     由于网站是我个人的,为更好的为大家服务,更专注的为正常用户做好支持与帮助,从现在开始只接受有诚意的用户,拒绝垃圾用户,现在网站每天有上千个注册量,其实大部分为垃圾用户,发广告的用户,我实在不想把时间放到处理这些垃圾信息上,

所以从现在开始,本站不再审核会员,不再审核帖子,只要是正式会员都可以直接发帖子,回复,不再限制。

怎么发帖子和回复呢?
   对于新用户 注册成功后需要到   
http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip 开通为正式会员,年费会员,或者终身会员即可

充值10元成为【正式会员】,正式会员具有正常发帖子和回复了的权限,我向大家保证每一个人帖子都会得到回复。
如果你真的希望跟我交流技术,那10块钱也不算什么,如果你是发广告的用户那么不好意思,你肯定不会拿这个钱

我们只是希望打造一个技术圈,我不要求用户有多少,只要有我们就认真的对待。

游客和普通注册会员是不能下载本站源码的,只有正式会员才可以

会员特权说明
会员类型 价格 有效时长 权限
正式会员 10 终身有效 正式会员表示正式成为本站会员,只有发帖子和回复的正常权限
年费会员199 365天 一年内可以下载我的所有作品,分布式框架,万能框架,源码商城的源码等
万能框架终身版299 终身有效此会员只不具备年费会员权限,但具备终身免费下载HttpHelper万能框架源码的权限!
终身版年费会员499 终身有效 与年费会员权限相同,终身有效,是本站最高级VIP

当然我建议大家直接购买终身版年费会员,这样不管任何时候都可以直接下载本站所有的作品源码,长期来讲是最划算的。
单击此连接进行购买:http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

站长寄语

很直白的说意思就是本站注册的会员必须充值10元才可以发帖子,回复,和下载源码
这是基础权限,如果想下载应用商店和下载我和核心框架,分布式框架,和万能框架,以及我会员商店的所有源码,
需要开通年费会员和终身版年费会才可以
我相信免费的东西不长久,也没有人会真心的做好服务,只有收费我才能专注的去做,才能更好的为大家服务。
看的上我的技术的,只要你是会员 ,你的帖子我保证每一个都会回复,看不上我技术的,或者舍不得这10块钱的,那就算了。呵呵

如有疑问可直接与下方QQ联系

QQ:361983679(苏飞),1006539929(范范)

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
来自 2楼
尊敬的XX

恭喜您已经注册成为苏飞论坛的的会员

以下内容请你详细阅读,否则可能会严重影响你的使用体验

由于本身是站长个人站,为更好的为大家服务,我们只接受有诚意的用户,拒绝垃圾用户,现在网站每天有上千个注册量,其实大部分为垃圾用户,发广告的用户,站长实在不想把时间放到处理这些垃圾信息上,
所以注册成功后需要到http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

以上网址充值10元成为正式会员,就可以正常发帖子和回复了,站长向大家保证每一个人的每一个帖子都会得有回复。

如果你真的希望跟我们交流技术,那10块钱也没什么,如果你是发广告的用户那么不好意思,你肯定不会拿这个钱

我们只是希望打造一个技术圈,我们不要求用户有多少,只要有我们就认真的对待。

如有疑问可直接与下方QQ联系

QQ:361983679
板凳
强烈支持楼主ing……
地板
支持 强烈支持楼主ing……
支持飞哥

支持

幸好去年就开通了呵呵
并非不舍得这10元钱,而是不想烦。
鉴于我捐助过本论坛,能否免费为我开通正式会员资格?谢谢。
支持一下

cload 发表于 2016-5-9 18:28
并非不舍得这10元钱,而是不想烦。
鉴于我捐助过本论坛,能否免费为我开通正式会员资格?谢谢。

你已经是S4会员了,还需要正式的吗,看来你没看懂我帖子。正式会员就是可以开始发帖子和回复了,因为垃圾用户太多,我没时间审核。

正式会员-s1-s2-s3-s4是这样的你已经不需要了,呵呵
支持站长。专心做技术圈,自动屏蔽垃圾广告。