http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

中国建设银行接口使用详细说明

查看数: 117454 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-12 19:28

正文摘要:

接口介绍 本文章只是技术交流,如有用于其它与我无关哦       建行的接口相对于支付宝,Q业务充值和移动,联通,电信,缴费接口要复杂一些,接口分为两块,一块是商户到银行,另外一块是银行到 ...

kbdyd 发表于 2022-5-10 19:27:28
你好,请问是否方便能发一整套建行接口的代码呢?支付跟查询接口的,最近在用python写这两个接口,有点遇到瓶颈了,想拿您的代码参考一下,麻烦您了,非常谢谢您。
hongshuqin 发表于 2020-3-5 22:13:48
建行没有调用设置的实时反馈地址,是为什么,我需要用post还是get请求接银行返回的值
范思开 发表于 2018-3-22 11:02:04
请问您有最新的建行支付接口的文档吗
qq888444 发表于 2016-1-28 07:52:27
是沙发沙发上试试事实上事实上
站长苏飞 发表于 2015-10-13 13:05:56
龟宝宝 发表于 2015-10-13 12:30
请问这个接口 收取手续费吗  怎么申请?

申请直接和建行联系就行了,收费是肯定的,
龟宝宝 发表于 2015-10-13 12:30:41
请问这个接口 收取手续费吗  怎么申请?
站长苏飞 发表于 2015-7-30 18:02:47
anying 发表于 2015-7-28 10:35
请问用php开发应该怎么弄呢  需要什么环境,什么组件呢?

百度一下就知道,呵呵
anying 发表于 2015-7-28 10:35:23
请问用php开发应该怎么弄呢  需要什么环境,什么组件呢?
站长苏飞 发表于 2015-5-9 11:42:24
liqingboyou 发表于 2015-5-9 09:34
我想达到的功能: 自己输入用户名和密码后,能查询银行交易详单和余额。
这个需要向建行申请吗?还是像直 ...

所有的接口都必须找银行申请开通
liqingboyou 发表于 2015-5-9 09:34:14
我想达到的功能: 自己输入用户名和密码后,能查询银行交易详单和余额。
这个需要向建行申请吗?还是像直接操作就行。有没有例子?

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备18043678号-2)

GMT+8, 2024-4-19 16:46

© 2014-2021