http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[小工具] 伙伴宿舍管理系统(源码下载)

分享一下我上学是做的系统,感觉很次,不过大家可以看看呵呵。
感谢 那个时候写的代码很有意思
上面我记得有人员管理,权限管理,宿舍管理,楼层,房间等,还有关系存在
上两个图片
这是登录界面开发语言:C#
.net版本:2.0
使用工具:Vs2008
数据库:sql2000

下面是主界面
直接下载源代码看看
伙伴宿舍管理系统2013-11-13.rar (4.74 MB, 下载次数: 7793)

本帖被以下淘专辑推荐:

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
kidbmw 发表于 2012-12-20 15:20
学习一下,多谢分享!

上学时,见笑了
xiakeyong 发表于 2013-10-14 11:15
站长,请问下,这个用户是管理员生成的吧?

什么用你指的,
xiakeyong 发表于 2013-10-14 15:03
就是登陆用户权限,注册用户这方面,是你直接弄好的吧?

里面是源码,你看看吧,我都忘记了,上大二时候的,到现在也差不多七八年了,仅共参考一下,这系统就是用来练习的
xiakeyong 发表于 2013-10-14 15:32
,大学里已然这么厉害

那个时候不会写存储过程,全是对接的Sql代码,界面,皮肤,什么的就是直接拼的,现在看起来比较垃圾。
^陪妳ソ看日落 发表于 2013-10-16 21:42
你为啥  控件都锁定了

很早以前的程序了忘记了
小浪子 发表于 2013-10-17 10:02
下载看看
  多谢分享……

上学时候的东西也就只能看看,呵呵
lovebeyond 发表于 2013-11-20 16:35
确实很业余,拼接字符串带来风险、强类型数据集缺乏灵活、权限控制没有,设计模式没有,连接字符串没加密, ...

不过我希望你能明白,我那个时候是在上大一,刚开始接触语言,而且你们要看清楚那时候是没有培训机构,也没有你们现在的条件的,我们一个班一周才有两次上机课,那能和现在比啊,有Csdn,博客园,还有自己的电脑。我们那时候只有课本,你说的这些,那时候不是不考虑,是确实没学过,也没有地方去学,

你要是这么说的话,我只能说你比我强,但是这些强,就像当于,你在说你比古代人会用计算机一样,其实你忽略了几个问题
时代问题。
条件问题
你想一个,就给你一本书,一周上机两次,
上面没有存储过程,更不要说什么高级点的编程了,我学校的图书馆还是大二时才有。

lovebeyond 发表于 2013-11-20 16:35
确实很业余,拼接字符串带来风险、强类型数据集缺乏灵活、权限控制没有,设计模式没有,连接字符串没加密, ...

忘记说了,课本上只有一个最基本的增删改查的方法,还是我们自己研究出来的一些复杂的拼接。理解一下吧。
lovebeyond 发表于 2013-11-20 17:34
呵呵,是啊,时代不同的,我29岁才学的C#,有SQL基础和ERP基础,很多理解了才去在VS2010里实验的,否则 也 ...

俺们那时候可是小白,数学不会,英语不会,Sql是什么,语言是什么,电脑只会开关机,好多同学不懂什么是桌面,呵呵。情况不一样的。
如果让我现在学一种新语言那肯定不会这样写。帖子今天估计是看不成了。下班了。有空我就会回复