http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[导航教程] [C#基类库大全]官方产品发布与源码下载---苏飞版

C#基类库大全苏飞版--系列教程导航
       在这里我把本论坛中所有相关的帮助类总结 一下,以后会陆续更新,每周日更新一次,希望大家关注,方便大家查阅,请大家关注本文章 ,感谢您对本论坛的支持,希望多提提建议。
   这里面大部分超初是网上收集的,但是我在发布之前会做一些简单的修改,帮助大家理解,最少也会增加一些注释之类的,例子一定会有的。像里面的HttpHelper,SqlHelper,还有其它的一些帮助类,是我自己的作品希望大家支持
如果大家特别喜欢那个类的话,可以回复我,我会预先更新这个类,以方便 大家的使用
订阅类库更新(通过邮件订阅,当类库有更新时会发送更新通知)

在线预览基类库代码

从现在开始可以打包下载啦只要你是本站的注册会员,就可以直接下载,不分级别都可以下载

1. C#基类库
复制代码
SufeiUtil.zip (2.35 MB, 下载次数: 5739)

本帖被以下淘专辑推荐:

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
qwery 发表于 2012-10-29 21:49
可以打包分享不??

等更新完了就提供
huanghua1234 发表于 2012-11-3 13:33
哇,好多好东西

这个每周日更新
domimasi 发表于 2012-11-21 22:23
如果没有打包,下下来的源码会报错。管理员用空处理一下吧

你说的是那个类会出错,我看一下
nodyang 发表于 2012-12-6 17:38
能否提供打包下载

更新完一定可以,现在我还没有修改完
微笑 发表于 2012-12-6 18:06
俺要看多久才能看完啊?

我更新完估计是1月底
srufeng 发表于 2012-12-7 11:45
急需FTP和序列化,支持一下楼主,C#开发就应该有这样的精神

收到,我这周日更新,你周日晚上或者是周一上来看就行了,
srufeng 发表于 2012-12-10 09:39
感谢楼主及时更新

应该的,呵呵
yangguang111 发表于 2012-12-22 20:19
啥时候修改完? 好强大啊 牛人

我估计要过年了,本来是1.1号完,现在哥要结婚给党务了,呵呵不过现在可以提供下载了。你可以直接下载全部代码
gt19910312 发表于 2013-1-8 14:51
C:\Users\Tuo\Desktop\C#基类库大全2013-01-07\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1.csproj ...

这是同一个解决方案下的两个项目 ,我没有发上来不影响使用吧,你删除就是了,我修改了一下你也可以重新下载一下