苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

HttpHelper爬虫框架(V2.4-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[教程] 根据传入的JS方法名和参数执行JavaScript

[复制链接]
发表于 2015-7-17 17:41:14 | 显示全部楼层
http://b2c.csair.com/B2C40/modul ... 1&ct=0&it=0比如这个网站,需要加载JS很多,如何进行加载js呢


1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
发表于 2016-5-10 12:21:32 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……
发表于 2016-5-11 19:26:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 hadwin_Y4Wm5 于 2016-5-11 19:30 编辑

您好,示例中参数为1个,请问参数为两个是否同样适用?

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
function filterAndSign(oriToSign, certs) {
    var arrayCerts = filterCerts("CN=JD.COM End User CA, OU=JD.COM Security Center, O=JD.COM", 0, "");
    var signCert;
    var type = 0;
    var arrayCN = new Array();
    arrayCN = certs.split(",");
    if (typeof arrayCerts[0] != "undefined") {
        for (var i = 0; i < arrayCerts.length; i++) {
            if (typeof arrayCN[0] != "undefined") {
                for (var j = 0; j < arrayCN.length; j++) {
                    if ((type != 1) && equalsIgnoreCase(arrayCerts[i].SerialNumber, arrayCN[j])) {
                        signCert = arrayCerts[i];
                        type = 1;
                        break;
                    }
                }
            } else {
                return "";
            }
        }
    } else {
        return "";
    }

    if(typeof signCert != "undefined") {
        var signedData = signMessage(oriToSign,signCert);
        return [signCert.SerialNumber,signedData];
    } else {
        return "";
    }

}


发表于 2016-9-17 18:01:53 | 显示全部楼层
咋不显示执行结果啊
阿飞
发表于 2017-3-23 10:29:46 | 显示全部楼层
苏大,我加载js文件,执行相关函数提示报错, System.Reflection.TargetInvocationException,文件内容比较长,如果是自己写的短的简单功能的js就可以正常操作,请问是js长文件里面的格式问题吗?
 楼主| 发表于 2017-3-23 10:59:14 | 显示全部楼层
这个具体问题具体分析吧,原则上是没有长度限制
发表于 2017-3-31 13:52:56 | 显示全部楼层
库特吉 发表于 2017-3-23 10:29
苏大,我加载js文件,执行相关函数提示报错, System.Reflection.TargetInvocationException,文件内容比较 ...

你是不是参数值是字符串忘记加双引号了,,
发表于 2017-10-25 20:30:05 | 显示全部楼层
若js代码中含有window,怎么办  ,报错  window未定义
发表于 2018-3-6 16:01:05 | 显示全部楼层
请问能执行别人网站写的js方法吗?
发表于 2018-3-6 16:48:36 | 显示全部楼层
请问下,如果别人的JS里用到了浏览器的内核怎么解决呢?我现在把别人的js拷贝下来然后存在了本地,执行了JavaScriptEval后报:调用的目标发生了异常
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备18043678号-2)

GMT+8, 2022-9-27 06:57

© 2014-2021

快速回复 返回顶部 返回列表