http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

返回列表 发新帖
楼主: sunshine

[其他] 新手,想美化界面,征求方法和建议。

ching126 发表于 2014-10-29 00:41
你这个是一个CS的POS系统的话,最好是做一个图片背景,或者用一套皮肤也可以

好,谢谢大家给我的建议。我试试看用图片背景,尽量让整体看起来好看点。谢谢你的指导。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

站长苏飞 发表于 2014-10-29 08:00
那你参考我发给你的吧,那个也是源码,是我以前写的,看着比你的要漂亮点

恩,好,我的那个实在是太丑了,谢谢站长,我会努力的。好有爱的论坛,特别喜欢这里,大家都好热心好热情

Cheungnotes 发表于 2014-10-29 11:04
看过帖子回复一下是个好习惯

谢谢你,我会保持好习惯的。大家都热心的回复我的帖子

sunshine 发表于 2014-10-29 12:56
好,谢谢大家给我的建议。我试试看用图片背景,尽量让整体看起来好看点。谢谢你的指导。

不客气,互帮互助,共同学习,共同进步,

如果你有现成的素材的话,可以依赖强大的C#界面库做出心意的界面效果,界面库可以用我做的CSkin界面库。
以下是CSkin界面库的板块,红色标题的都是案例,你可以参考下。
http://bbs.cskin.net/forum-2-1.html

345015918 发表于 2014-10-31 11:38
如果你有现成的素材的话,可以依赖强大的C#界面库做出心意的界面效果,界面库可以用我做的CSkin界面库。
...

谢谢你,我去你的那边看看,谢谢

ching126 发表于 2014-10-31 08:09
不客气,互帮互助,共同学习,共同进步,

嗯嗯,对呀,共同进步,我是新手,需要向你学习的还很多

留个脚印表示我来过!

love'点点 发表于 2014-10-31 16:32
留个脚印表示我来过!

来过嘛给点意见

比我做的好看多了~~~继续加油~~ 强烈支持楼主ing……