http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

等待高手抓取网页数据(价格翻倍至2000元!)

提需求
联系方式: qiuzhu_help@163.com
金额: 2000 元

想抓取 http://113.108.142.147:20035/emcpublish/ 的城市、站点实时发布数据和各站点的坐标。需提供程序源码。价格不少于2000元!!
邮箱:qiuzhu_help#163.com

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
目前还没有被解决,看来是有挑战啊!帖子求助仍然有效!
价格上调到2000!!
等待高手出现!!!
又是这个啊

你以前做过?
我可以试一试,如果没人接的话。站内联系

目前还没有被解决,看来是有挑战啊!帖子求助仍然有效! 价格上调到2000!! 等待...

守望幸福 发表于 2015-1-3 17:59
我可以试一试,如果没人接的话。站内联系
目前还没有被解决,看来是有挑战啊!帖子求助仍然有效!
价格上调到2000!!
等待高手出现!!!
等待高手出现!
sliverlight项目,一般是引用web服务或者后台的wcf,这种配置写在web.config下面,怎么可能知道他获取数据的地址。。。除非是非正常途径了
或者真有我不知道的方法。。
冷剑无痕 发表于 2015-2-1 23:57
sliverlight项目,一般是引用web服务或者后台的wcf,这种配置写在web.config下面,怎么可能知道他获取数据 ...

曾有朋友试过可以获得数据,只是数据似乎有加密。对此技术熟悉的朋友可能还是有办法的。
似乎人气不旺啊,都回家过年了吗