http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] 网银模拟登录的思路

苏站长,能提供下大概的思路吗?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

回帖奖励 +2 金钱

模拟登陆不如post好用吧。。
这个不同情况不一样,通常是根据抓包来分析就行了
站长苏飞 发表于 2017-3-10 13:34
这个不同情况不一样,通常是根据抓包来分析就行了

ActiveX怎么po
xdwzblog 发表于 2017-3-9 19:12
模拟登陆不如post好用吧。。

其实我的意思就是post ,但是面对ActiveX毫无头绪呀,尝试过WInIO,路走不通
网银使用的ActiveX我研究了很久没有破到。找不到加密方法.我就找了另外一条路。将ActiveX放在一个自己写的html里面。用 webrowser 打开。再使用按键精灵模拟。得到ActiveX加密后的密码,在post。
zuxiadulinbo 发表于 2017-3-29 12:29
网银使用的ActiveX我研究了很久没有破到。找不到加密方法.我就找了另外一条路。将ActiveX放在一个自己写的h ...

详细请教一下作法,ActiveX研究好了好久怎解
arvin 发表于 2017-4-11 16:20
详细请教一下作法,ActiveX研究好了好久怎解

你私聊我吧。具体还是很复杂。我帮你研究研究。@359139298
https://msdn.microsoft.com/libra ... 7-b626-87d2351b78d0
这个就是把银行加密控件转换的方法,然后就可以得到控件了,放入winform中,就可以按照网页上的调用方法调用这个控件了。不懂可以问我QQ:1083464879