http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[发布] 【权限管理系统】通用权限管理系统源码发布与购买贴子

楼主
【权限管理系统】源码购买帖子

讨论区http://www.sufeinet.com/forum-181-1.html
教程
http://www.sufeinet.com/thread-19363-1-1.html

本框架不直接出售请大家购买年费会员
http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

本套权限管理系统,是完全基于分布式框架开发的,正好给大家一个学习分布式框架的例子只要是本站年费会员,终身VIP都可以直接下载源码

单击下面附件购买源码

年费会员才能下载当前版本V2.0
源码和数据库请单击下面附件进行下载
PurviewManage_demo.zip (1.05 MB, 下载次数: 68)
Purview_demo_sqlbak_2008.rar (86.16 KB, 下载次数: 201)

环境:C#+.Net4.0+Vs2010+Sql2008数据库

历史版本

年费会员才能下载当前版本V1.0
源码和数据库请单击下面附件进行下载

PurviewManage_demo.rar (787.68 KB, 下载次数: 75)

sql2008版本的数据库备份详见V2.0的数据库备份即可

sql2012版本的数据库备份
Purview_demo_sqlbak.rar (227.34 KB, 下载次数: 22)

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
沙发
这个框架跟我的分布式框架,万能框架一样,会持续更新,而且全部是开源,希望大家多提建议
板凳
真是难得给力的帖子啊。
  给个演示 就更好了。
地板
您好,这个数据库下载下来还原不了啊,报“指定的转换无效”,能再发一下数据库链接吗?
woxinliuqiang 发表于 2018-1-8 15:45
您好,这个数据库下载下来还原不了啊,报“指定的转换无效”,能再发一下数据库链接吗?

你是2008的数据库吗?  稍等我更新下数据库你再下载一个
woxinliuqiang 发表于 2018-1-8 15:45

你再下载个,我刚更新了代码跟数据库
更新了数据库的包,大家有之前还原不了的可以再次下载试试,之间的包是2012的

下载下最新的包,之前的数据库包打的是2012,最新更新的包是没有问题的
强烈支持楼主ing……
看了下系统,目前貌似是只支持二级菜单?用户只能分配一个角色?可不可以自己改?又怕改了之后你再更新到时候怎么办