http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[求助] HttpHelper 要疯了

1年前开始我就在断断续续的研究HttpHelper.但是每次都是无功而返.但是我就是不死心啊.直到今天都没研究出来.使用了开发助手.也不行.但是我昨天无意中发现.可以使用开发助手的另外一个用法.可以获取到网页里的全部内容.但是不知道他是个什么原理和流程.谁知道能说下吗.先做什么然后做什么.是怎么获取到COOKIE的.然后是什么放进去的.怎么得到哪些内容的.

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
没看明白你要干嘛,Cookie获取不了,还是什么,具体说一下,或者发个网址,贴下代码看看具体原因
内部网站.COOKIE我可以获取到.但是放进去始终无法打开网页.都是返回到登录界面.
我有2个内部网.你们是打不开的.
第一个是带有db后缀的网页格局,他在里面嵌套了不知道多少层.他是完全没法打开.可以我可以在你的助手里面看到源代码.我想了个变相处理的方法.但是没法实验.
第二个是一个不知道什么情况的网页,可以获取到COOKIE,但是不管怎么连接.放进去始终是打开登录界面.但是如果我复制你监控到的地址.他就可以正常打开.所以我也想了个变相的方法.就是复制监控到的地址.直接打开.但是我不知道你那个助手是个什么原理和流程.是怎么跳过路由转换获取到的这些信息.所以我想学习下你那个源代码.看怎么来处理这种情况.是怎么结合到COOKIE使用的.如果方便的话.能把你那个助手的COOKIE功能的部分全部给我吗.包含那个窗口文件.我邮箱 20870401@QQ.COM

不是DB.是.DO文件.我刚刚试了下用助手.他只能获取到主页的内容.通常的方法可以获取的他都获取到了.但是里面的其他菜单.内容.数据.他一个都抓不下来.在代码中.一个体现的地方都没有.但是实实在在的在网页中显示了
zxd36383 发表于 2018-2-2 13:29
不是DB.是.DO文件.我刚刚试了下用助手.他只能获取到主页的内容.通常的方法可以获取的他都获取到了.但是里面 ...

http://www.sufeinet.com/thread-11995-1-1.html
cload 发表于 2018-2-2 16:43
http://www.sufeinet.com/thread-11995-1-1.html

你是让我抓包?我试过了.从VFP到VB.都不行VB.NET第一个网站也不行.坛主这个第一个不行.第二个可以.但是不自动他是用的什么方法
站长苏飞 发表于 2018-2-2 11:54
没看明白你要干嘛,Cookie获取不了,还是什么,具体说一下,或者发个网址,贴下代码看看具体原因

可以把助手里的COOKIE部分提出来我我学习下吗
直接获取让登录,先POST登录信息登录完了自动存COOKIES,再获取内容啊
所有网页操作按F12都可以看浏览器咋操作的,登录的POST,返回的COOKIES,实际GET或者POST的页面 全在F12里