http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[官方] 资助苏飞

尊敬的用户们您好:

我是本站的站长苏飞,
虽然本论坛是我个人承办,尽管资金和人力方面都很有限,但是我一定会努力把论坛做好,做强,永远坚持,免费,开源,开放的原则,凡是本站(我发的哦别人的我管不了)所有代码,类,以及相关做品都会在第一时间为大家开放所有源代码,并做教程,在线帮助大家解决使用上的问题,收集各种建议,这点也希望大家积极参与哦。

作为一名普通的程序员、开源的代码,从开发、测试、编写帮助文档和示例,以及在线帮助其他开发者,解决使用中遇到的各类技术问题,数年如一日,付出了大量的时间和精力。开源的每一行代码和文档,都凝聚着我的心血汗水!如果您认可我的劳动成果,如果我的代码曾经给您或您的公司带来了收益,那么请考虑以捐赠的方式支持一下我。 您的捐赠将有助于我适当减少,迫于生计而参与的商业项目的开发,从而投入更多时间完善现有的开源软件以及开发新的开源项目。如果那位有,有又有的用户想帮助我打理或者是捐助本论坛的话,那我将非常感谢。
钱不在多,有就好
无论捐赠与否,您的支持永远是我继续下去的最大动力,在此深表谢意!

另外我们捐助者们开设了一个捐助联盟群。欢迎曾经资助过本站的会员加入群号:40748515

我的支付宝账户是: 361983679@qq.com  用户名是苏严伟

如果您要汇款请注明“您的用户名+sufeinet.com捐助”

从现在开始大家可以直接去购买认证捐助者用户组,这样就可以直接成为本站认证捐助者 为了感谢这些好人。我给大家开放了签名功能,
详情:
http://www.sufeinet.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&do=list

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
个人乐意捐助
关于捐助的方法和一些技巧的东西
我建议苏飞参考最好火车头采集器 起步的做法
我认为他的捐款做的很成功

也可以私下讨论,我必捐,你的付出应该有起码的回报
顶一个
{:soso_e163:} 支持
可以把服务器租用的费用公式下,然后大家凑凑钱
testben 发表于 2013-3-12 01:07
可以把服务器租用的费用公式下,然后大家凑凑钱

呵呵,首先感谢您的好意,这个一年是4K
- -.......
网站页面的字体能否换一下。总感觉有点奇怪。有些山寨。
changlei 发表于 2013-4-25 08:59
网站页面的字体能否换一下。总感觉有点奇怪。有些山寨。

你是说整个页面吗?那你感觉需要换成什么样的
站长苏飞 发表于 2013-4-25 09:04
你是说整个页面吗?那你感觉需要换成什么样的

站长可以参看威锋的版面··· 只属个人看法。
changlei 发表于 2013-4-25 09:08
站长可以参看威锋的版面··· 只属个人看法。

这套是Dz的默认模板,这套模板用的还是比较多的。包括官方的也是,威锋的风格与本站差距过大了。