http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Winform] C# winform程序怎么打包成安装项目(图解)

强烈表示飞哥很懒哇哇哇。
飞哥的这个教程网上能搜出一些来。飞哥您得有大哥的气质,一定要有创新哇。
比如注册表怎么用,扩展名绑定怎么搞,怎样输入序列号后才能安装,生成的桌面快捷方式不能通过右击“打开文件位置(I)”定位到真实目录………………
搬个板凳,坐等飞哥发威……

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
守望幸福 发表于 2013-5-29 18:34
飞哥的这个教程网上能搜出一些来。飞哥您得有大哥的气质,一定要有创新哇。
比 ...

你这是特殊功能,你看看文章标题,是打包的使用方法,不是深入解决问题,不是高级打包,只是告诉你怎么入手,已经够了,想写的深入就要根据情况来了,两点表示无奈,,1.感觉你有显摆的嫌疑亲,哈哈,来个玩笑,不如你来写吧,我给你置顶加精花,2.你看看是什么时候写的,那个时候飞哥还没毕业,哈哈,根据我对他的了解猜的,哈哈
守望幸福 发表于 2013-5-29 18:34
比 ...

呵呵,这个文章写的早了,有空了我再研究下
受教了,学习中……真愁这个呢
强烈支持楼主ing……
支持一个。。。

飞哥  最近 我在研究 Nsis  打包.net  项目 有什么 教材吗
新手表示很受用……
站长苏飞 发表于 2013-4-1 19:07
亲,在系统必备里面选择要安装的net版本就行了
看上面的图片,我选择的是2.0你可以选择4.0的

又学习了
受教了,学习中……