http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[通知] 苏飞论坛改版通告

真是难得给力的帖子啊。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

顺便问一下,有没有什么工具,可以直接把JS的代码,转换成C#代码的?我看不懂JS代码啊
越狱 发表于 2018-11-22 14:48
顺便问一下,有没有什么工具,可以直接把JS的代码,转换成C#代码的?我看不懂JS代码啊

应该是没有的,或者你百度一下,会不会有一些猎奇的人写过,但语法各方面差别比较大,靠自动转化不容易
站长苏飞 发表于 2018-11-22 15:09
应该是没有的,或者你百度一下,会不会有一些猎奇的人写过,但语法各方面差别比较大,靠自动转化不容易

哦,我最近有一段JS代码看不懂,希望能够付费找人转换成C#代码,因为这个代码涉及到某个网站POSTDATA参数的加密,你能搞不?
越狱 发表于 2018-11-22 15:13
哦,我最近有一段JS代码看不懂,希望能够付费找人转换成C#代码,因为这个代码涉及到某个网站POSTDATA参数 ...

可以直接贴上来看看,只有看了才知道能不能解
大家好,我是站长苏飞,很感觉大家跟着苏飞论坛度过了6个年头我认为这句话改成
很感谢大家
更好
Homeless 发表于 2018-11-26 12:11
大家好,我是站长苏飞,很感觉大家跟着苏飞论坛度过了6个年头我认为这句话改成
很感谢大家
更好

错别字已经修改
需要设置一个版块,大家把自己的东西传上来,免费或者收费的可以在线交易
钢板-王玉松 发表于 2018-12-3 11:29
需要设置一个版块,大家把自己的东西传上来,免费或者收费的可以在线交易

这个功能,我们正在处理中,主要是牵涉到资金问题,
感觉论坛的大神,有一些POST行业领先的技术要点,没人愿意分享哈,都藏着掖着