http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其它] 开心一下

借钱

程序员A:哥们儿,最近手头紧,借点钱? 程序员B:成啊,要多少? A:1000行不? B:咱俩谁跟谁!给你凑个整,这1024,拿去吧。

为什么程序员不分圣诞节和万圣节?
因为 Oct 31 等于 Dec 25 ,看不懂的程序员回去面壁

乞丐就是程序员职业生涯的未来

一个程序员在肯德基编程,一个乞丐边上坐下来,向他乞讨。他给了一块钱,继续写代码。乞丐没有走,看着他。过了一会,悄悄地说:“这行少了一个分号” 他惊诧地睁大眼睛问:“这个你也懂? ” 乞丐满眼含泪:“就是因为懂这个,所以我才落的今天这下场。“

程序员才能看懂的笑话

A man and woman are in a computer programming lecture.
The man touches the woman’s breasts.
“Hey!” she says. “Those are private!”
The man says, “But we’re in the same class!”

程序员的四个场景

场景一:我叫程序
本人苦逼男程一枚,异地恋。每次女友打电话问我在干啥,我都说在搞程序。 隔了一阵子我发现她状态改成“我真希望我叫程序…”
场景二:发帖
一个女程序员 twitter 上发了一条 tweet:
昨晚梦见男朋友和别的女人在逛街,梦里我的第一反应是查源代码…结果调试半天查不出来为什么显示的是那个女人不是我,最后含泪把那个女人给注释掉了,再一运行就是我男朋友自己逛街了…醒来囧字脸呆了很久…囧 rz
评论:
2 楼:把那个女人的指针指向你即可
3 楼:谁让你把男朋友设成 public 的 加个断点看看那女人是谁
4 楼:心真软,就该把他的接口屏蔽掉。
5 楼:是我想多了么 protected 逛街(youOnly)
6 楼:设计问题,应该采用单例模式
7 楼:没做回归测试
8 楼:查一下 Log,只逛街了吗
场景三:走夜路
昨天晚上下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民警:int 类型占几个字节?
我:4 个。
民警:你可以走了。
我感到很诧异。
我:为什么问这样的问题?
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是程序员。

飞机上,一位工程师和一位程序员坐在一起。程序员问工程师是否乐意和他一起玩一种有趣的游戏。工程师想睡觉,于是他很有礼貌地拒绝了,转身要睡觉。程序员坚持要玩并解释说这是一个非常有趣的游戏:”我问你一个问题,如果你不知道答案,我付你5美元。然后你问我一个问题,如果我答不上来,我付你5美元。”然而,工程师又很有礼貌地拒绝了,又要去睡觉。
程序员这时有些着急了,他说:”好吧,如果你不知道答案,你付5美元;如果我不知道答案,我付50美元。”果然,这的确起了作用,工程师答应了。程序员就问:”从地球到月球有多远?”工程师一句话也没有说,给了程序员5美元。
现在轮到工程师了,他问程序员:”什么上山时有三条腿,下山却有四条腿?”程序员很吃惊地看着工程师,拿出他的便携式电脑,查找里面的资料,过了半个小时,他叫醒工程师并给了工程师50美元。工程师很礼貌地接过钱又要去睡觉。程序员有些恼怒,问:”那么答案是什么呢?”工程师什么也没有说,掏出钱包,拿出5美元给程序员,转身就去睡觉了。

几个年龄段的程序员:
20岁的程序员没实力,30岁的程序员会做PPT,40岁的程序员有实力没魅力,50岁的程序员只有资历,60岁的程序员抱着孙子说这就是IT,70岁的程序员躺着病床上用电脑给自己算命。
程序员的理想:
天下语言剩一庙,晚上加班M M 抱;
部门经理都死掉,全部奖金一人要。
程序员四大悲:
请假遇减薪,辞职逢生病,升迁遇倒闭,出差在外地。

哈哈。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
程序员的聊天

A: 嘿 //是什么意思啊?
B: 嘿.
A: 呃 我问你//是什么意思?
B: 问吧.
A: 我刚才不是问了吗?
B: 不是.
A: 你再看看记录…
B: 看完了.
A: …..
A: 所以//是啥?
B: 所以什么?
A: 你存心耍我吧?
B: 没有啊 你想问什么?
………
(不断循环之后…A一气之下 和B绝交 自己苦学程序…..)
(N年后 A终于修成正果 回想起B 又把聊天记录翻出来看 这时他突然发现 B没有耍他 而他也不知道当时自己问B什么问题..)
你才工作两年,哪来三年工作经验?加班!

1、有一个小伙子在一个办公大楼的门口抽着烟,一个妇女路过他身边,并对他说,“你知道不知道这个东西会危害你的健康?我是说,你有没有注意到香烟盒上的那个警告(Warning)?”
小伙子说,“没事儿,我是一个程序员”。
那妇女说,“这又怎样?”
程序员说,“我们从来不关心Warning,只关心Error”

2、某次喝醉,老王搬出5个手指头问我,这是几,我数了数答说“4”。他说你醉了,我嘴硬说没有,再丢出3个手指头问我是几,我说是2。他说你真醉了,你好好数数,于是我就指着第一根指头,0,1,2… 老王突然老泪纵横,你果然是个杯具的程序员…

3、一程序员去面试,面试官问:“你毕业才两年,这三年工作经验是怎么来的?!”程序员答:“加班。”

4、爱情就是死循环,一旦执行就陷进去了。
爱上一个人,就是内存泄露–你永远释放不了。
真正爱上一个人的时候,那就是常量限定,永远不会改变。
女朋友就是私有变量,只有我这个类才能调用。
情人就是指针用的时候一定要注意,要不然就带来巨大的灾难。

5、波音777是有史以来第一架完全在电脑虚拟现实中设计制造的飞机,所用的设备完全由IBM公司所提供。试飞前,波音公司的总裁非常热情的邀请IBM的技术主管去参加试飞,可那位主管却说道:“啊,非常荣幸,可惜那天是我妻子的生日,所以…”
波音公司的总载一听就生气了:“胆小鬼,我还没告诉你试飞的日期呢!”

6、某电视片播映引起轰动,演员均为业余人士,角色把握都很到位而且自然。
记者问:“那个店小二是谁演的? 任劳任怨,随叫随到,加班还不给钱,从没怨言。”
答:“嗯,是很到位,以前干IT的”。
强烈支持楼主ing……
感恩无私的分享与奉献
看到这帖子真是高兴!