http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[Sql系列教程] sql server 2005下载|学习|教程|笔记系列文章

楼主
sql server 2005下载|学习|教程|笔记系列文章
提供一个Sql下载Microsoft SQL Server 2005 简体中文开发人员版.企业版.标准版32.64位DVD合集我在学习Sql 2005总结了一些经验,也解决了一些常见的问题,在这里跟大家分享一下吧,希望能给初学者以帮助,也希望大家多多提建议,一起分析进步;
2005比起2000增加了不少功能,首先从界面 上我们就能看的出来,一个是单任务化,2005是多窗口,多任务同时进行,这样操作很方便,也继承了Vs2005的操作习惯,让大家开发起来也更方便,另为扩大了Varchar的支持,最大可以存2个GB的内容,可以使用CLR,可以存储对像,另外为了方便大家使用存储过程 分页还提供了一个RowNumber函数,我博客上有文章大家可以进来看看

1.存储过程分页的经典例子
2.介绍一下和AspNetPager结合的不错的分页方案
再给在家介
绍一下书写Sql语句的提示工具吧
效果如下

下载地址:http://files.cnblogs.com/sufei/S ... %b7%a5%e5%85%b7.rar

具体的其它特性我们在下面的文章中一一介绍的
第一章 前导

第二章 详细功能

在写这一系列的文章的时候发现有些朋友,还有就是我的同事们,对数据的基本类型和基本操作上不是很熟悉,像存储过程 ,事务这些东西不怎么理解,
我就本着帮助新手的理念在这里把这一系列的东东都 一个一个的介绍一下吧,里面再加上一个例子,相信可以对他们有些帮助。新手学习,高手指点吧,呵呵
基础知识
* 事务详解
* 视图
* 数据锁详解
* 高级查询
* 总结
1.SQL Server 2005中的CLR
2.Sql Server 2005与XML的紧密整合
3.SQL Server 2005报表服务的配置与开发
4.SQL Server 2005 T-SQL增强
5.SQL Server 2005团队开发
6.SQL Server 2005 报表服务的复杂应用
7.使用ADO MD.NET开发SQL Server 2005 OLAP应用
8.SQL Server 2005 在MDX中的新特性
9.使用VS 2005开发安全的SQL Server 2005应用
10.SQL Server2005中的表分区功能和索引
11.SQL Server 2005 对Native XML Web 服务的支持
12.SQL Server 2005 ServiceBroker详解
13.SQL Server 2005报表服务设计技巧

第三章 课程总结
1.分享
2.总结

这些是暂定的目录 ,我会根据内容的长短不同,会做出一些适当的修改。

本帖被以下淘专辑推荐:

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
沙发
不错~~~~~~

板凳
写的太全面,太好了,good
地板
谢谢分享
不错哦,这么好的资料
精华的东西,支持你楼主!
资料很棒,支持楼主!
资料很棒,支持楼主!
看看啦!谢谢楼主的分享!