http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] HttpHelp类使用问题

C#菜鸟,研究了几天老大的类几天,一个POST问题一直解决不了。
我在C#里调试,post后返回:“未登录”,个人猜测Cookie没发出去。
在老大的在线代码生成里(“http://tool.sufeinet.com/”),返回:“参数错误”;
我看了生成的代码,在网页生成的代码里没找到POST发送的数据,
求解。
附上截图:
腾讯网站,
URL:http://api.t.qq.com/asyn/reg3Save.php
post数据:ss=1&qs=1&pf=0&cs=1&at=2
Cookie:ptcz=b01ba569e75ae647b378ff53f651a497441d0e8e38b295cd5ebecf8861d71c95; ptuserinfo=66616566616577; lskey=00010000f2445e62294f136cf5efb5b47076d03f5729384c96a5cdd72907df86172559da5a85fe1262fefdc1; luin=o2300518945; RK=TDJOeHGLSF; skey=@zeQ681o35; uin=o2300518945; superkey=BD83go33nYvXuPoQEb9sMJ*O8ELG8gSq3WjPIN5jY*w_; superuin=o2300518945; EXPIRES=Fri,02-Jan-197000:00:00GMT; pt2gguin=o2300518945; ptisp=ctc; ptvfsession=eb1097c09081387f85c110202cdb870698071c994bc71dd84815c891acb381b25602213102998017262c8140e1b62c54; DOMAIN=qq.com; PATH=/; confirmuin=0

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
有些东西是不能拿出来这么弄的
-5是什么意思啊
站长苏飞 发表于 2013-5-11 09:04
-5是什么意思啊

-5就是参数错误,你看下自动生成的代码,post数据那行好像被备注了,就是说自动生成的代码里没有发送post数据。
格林童话 发表于 2013-5-11 09:56
-5就是参数错误,你看下自动生成的代码,post数据那行好像被备注了,就是说自动生成的代码里没有发送post ...

在线目前是支持Post的,如果是因为在线工具问题,你直接复制到本地一测试不就知道了,不就是去一下注释的事吗?
站长苏飞 发表于 2013-5-11 10:06
在线目前是支持Post的,如果是因为在线工具问题,你直接复制到本地一测试不就知道了,不就是去一下注释的 ...

感谢飞哥耐心解答,这个问题我研究很长一段时间了都没解决,本地测试过返回是 “-1,未登录”,我技术太菜了,╮(╯﹏╰)╭,
我把源码跟httpWatch包一起发上来,希望飞哥能抽时间解答下,感激不尽。、
Domo.zip (1.25 MB, 下载次数: 307)
顶上去,求解,。、非常感谢你帮了我的大忙,真的太感谢你啦!
顶上去,,求解。、
最好看看源代码,掌握原理,其实并不复杂