http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] HttpContext.Current.Cache:为当前 HTTP 请求获取Cache对象。

楼主
♂羽毛() 09:48:43
HttpContext.Current.Cache

♂羽毛() 09:48:59
HttpContext.Current.Cache:为当前 HTTP 请求获取Cache对象。

♂羽毛() 09:49:31
他可以存储信息,并且可以在程序中的三层中的任意一层中 调用吗?

♂羽毛() 09:50:31
学习的时候 web程序中的三个生命周期中 没有这个。

♂羽毛() 09:50:39
这个怎么理解?

♂站长苏飞() 09:52:20
只对当前会话有效

♂羽毛() 09:53:19
可以理解为能在 三层任意一层调用的Session吗?

♂站长苏飞() 09:54:00
这和三层没关系吧,只和当前会话有关系,

♂站长苏飞() 09:54:30
只要你你传值过去,在那里调用都是一样的,但是一定是当前会话

♂[北京]-Ro4ters() 09:54:44
缓存相当于缓存图片啊什么的东西,让你下次访问比较快吧.保存的是当前会话允许缓存项的吧?

♂[北京]-Ro4ters() 09:55:16
感觉有点类似百度快照.能这么理解么?

♂羽毛() 09:55:51
我在想想。

♂站长苏飞() 09:55:56
先用吧,用用就理解了,

♂站长苏飞() 09:56:19
光在这里想,体会不到真正的含义

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
沙发
♂羽毛() 09:59:28
应为我一直的理解是,会话什么的只能在 页面上使用,除去页面(显示层)外 其他的都是公用的 。

♂羽毛() 10:00:11
而这个对象却能 得到当前会话信息。

♂nidaye1() 10:00:40
各位哪有一些好的三层教案?

♂[北京]-Ro4ters() 10:00:43
这不就是session和cookie了吗?缓存好像因该在session下一级吧.

♂nidaye1() 10:00:43
或文档的,

♂站长苏飞() 10:00:52
当前会话的所有对象不都是可以传值的吗?你传到其它层就可以使用了

板凳
你应该写个教程呀,把缓存给大家讲一下,看样子好多童鞋不理解页面缓存,数据缓存,session. cookie,
地板
ssyj00 发表于 2013-5-31 13:53
你应该写个教程呀,把缓存给大家讲一下,看样子好多童鞋不理解页面缓存,数据缓存,session. cookie,:lovel ...

我也仅仅是知道一点点,