http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

返回列表 发新帖
楼主: 945670586

[HttpHelper] post登录路由操作超时,但是开着Fiddler 就可以,现在不想开着工具耶实现正常登陆....

站长苏飞 发表于 2019-8-8 14:00
登录成功后是否带上完整的Cookie,打出来看看有什么不同,这种应该大部分都是因为Cookie不完整的问题

Cookie: username=%%

username=admin&password=**********&selectLanguage=CH&LANGUAGE=&OKBTN=%E7%99%BB%E5%BD%95

这是完整的COOKIE 但是我在程序里的COOKIE是:
username=admin&password=adminzk123&selectLanguage=CH&LANGUAGE=&OKBTN=登录
没有写username=%%  请问这个会有影响吗?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
没有sessionid这样的东西吗。 你这个是Post内容吧,不是Cookie的吧
站长苏飞 发表于 2019-8-8 14:39
没有sessionid这样的东西吗。 你这个是Post内容吧,不是Cookie的吧

emmmmm,抱歉啊 有点没听太懂 我先说一下现在的问题
post模拟登陆飞鱼星路由(192.168.18.1) 使用的是request 用的httphelper类。提交的cookie上面写到了,但就是会一只操作超时。不过开着fiddler抓包工具就可以正常登陆,现在想实现不用fiddler工具,也能正常登陆。
是有一个sessionid这种的东西 :Set-Cookie: hash_key=3638958170811713,session_id=1460069312254410 请问这个要提交吗?
是的,要提交,而且是必须提交登录后的session_id  放到Cookie参数中
item.Cookie="session_id=1460069312254410 "
站长苏飞 发表于 2019-8-8 16:37
item.Cookie="session_id=1460069312254410 "

哦哦哦 好的我试一下!谢谢站长!!!
站长苏飞 发表于 2019-8-8 16:37

我这个session_id 添加进去了 post提交时还是操作超时,而且我发现我这个路由登陆页面get不到,这是为什么啊,飞哥能帮吗说一下吗?
你确定登录成功了,登录成功直接带登录成功后的Cookie就可以访问其他页面,用代码提交登录之后返回的什么,
站长苏飞 发表于 2019-8-10 11:24
你确定登录成功了,登录成功直接带登录成功后的Cookie就可以访问其他页面,用代码提交登录之后返回的什么,

用代码提交时,开着Fiddler工具 就可以获取到飞鱼星路由首页的源码,但是如果把工具关了,同样的代码再执行,就会操作超时,目前的问题就是飞鱼星路由 不开着抓包工具,怎么登陆成功!
站长苏飞 发表于 2019-8-10 11:24

站长帮忙看一下呗