http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 请问C#如何打开一个带有 用户和个人ID 的 ACCESS MDB

请问C#如何打开一个带有 “用户和个人ID” 的 ACCESS MDB

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
用户和个人ID是什么意思呀,
具体一点,指的什么,账户密码吗?如果是直接写到连接字符串里就行了
站长苏飞 发表于 2013-8-6 16:52
具体一点,指的什么,账户密码吗?如果是直接写到连接字符串里就行了

是这样的 如果手工操作的话 需要以下步骤

在ACCESS 工具 - 安全  新建一个用户名和个人ID均名 admin 的用户
然后 在以 access /user 命令行方式启动access 打开 mdb文件 会提示输入用户和密码  
然后输入用户 admin 不输入密码 才能打开 这个mdb 不知道 用C#的话 该如何连接并打开这类型MDB
站长苏飞 发表于 2013-8-6 16:52

OleDbConnection aConnection = new OleDbConnection("rovider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0assword=;User ID=admin;Data Source=z:\\test.mdb;Mode=Share Deny None");

用这句连接的 它提示我

Error:   Cannot start your application. The workgroup information file is missin
g or opened exclusively by another user.
Press any key to continue . . .

不好意思,现在没时间帮你看,等我上班了一定帮你看看,我会记得回来看的,请楼主放心。
Eagle 发表于 2013-8-7 16:49
不好意思,现在没时间帮你看,等我上班了一定帮你看看,我会记得回来看的,请楼主放心。

非常感谢
selfo0 发表于 2013-8-6 19:38
OleDbConnection aConnection = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0assword=;User ...

你填入密码正常吗?
站长苏飞 发表于 2013-8-8 12:55
你填入密码正常吗?

也不行 没有密码
用accessfix等软件工具能打开数据库
站长你有没有什么办法能帮帮我吗
传上来吧