http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 又来求助了,一个关于界面设置算法的问题,绕了几天

各位帮忙看看,这个问题绕了几天,一直写的不完善
几个可能变动的,
1、选中哪些项目
2、项目的数量(例子里是4个,但是可能会有5个、6个)
3、总数的值
4、在随机后修改数值,其他选中的项目要跟着变动,确保总数相同
5、随机后如果新勾选或者取消勾选,就重新执行随机

这几个问题{:soso_e135:}折磨几天了,写不出来

算法求助.zip (44.67 KB, 下载次数: 185)

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
写一个方法进行分配处理,所有Change事件全部调用这个方法就行了。
另外再问一下可以有负数吗?
站长苏飞 发表于 2013-8-17 10:37
写一个方法进行分配处理,所有Change事件全部调用这个方法就行了。

分配方法啊,又自己搞了2天没有弄出来,总数不会出现负数的
选中的项目分配都是大于0的

这个确定不太好写,比较费时间 。只能先看看
yangying 发表于 2013-8-20 10:13
这个确定不太好写,比较费时间 。只能先看看

是啊,自己写了好几天没写出来

yisa 发表于 2013-8-20 16:19
是啊,自己写了好几天没写出来

我周六休息时写写,感觉挺有意思的。
yangying 发表于 2013-8-20 16:29
我周六休息时写写,感觉挺有意思的。

谢谢啊,这个比较绕人的,自己写来写去怎么都写不出来,请教了很多人都说不好写 {:soso_e100:}
{:soso_e149:} 版主有时间帮我看看不,弄不好啊
yisa 发表于 2013-9-2 10:54
版主有时间帮我看看不,弄不好啊

回复时一定要单击我下方的回复,不然是没有提醒的,帖子多了我就忘记了。

研究出来没有呢