http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] 站长做过winform端自动更新这块吗?

♂站长苏飞() 15:37:28
C#Winform程序如何发布并自动升级(图解)
http://www.sufeinet.com/thread-2 ... f43759c28a9ff02960e

♂[北京]-Ro4ters() 15:37:41
  来个淫荡的方法.申请个BLOG,每次软件登陆的时候检测那日记里面的版本信息...

♂小海哥 [北京]() 15:37:51
这是我ActiveX插件中所用的程序集,然后我将它们打包成一个msi安装文件,我的inf文件是这样写的,最后我将两个文件打包成cab文件,我又写了一个网站,部署在winfows服务器2003的IIS上面,然后我用另外一台机器访问这个网站,安装插件时,出现这个框,这是什么问题???

♂依然在飞翔() 15:37:56
http://www.cnblogs.com/AllenCheung/archive/2009/07/12/1521878.html
博客园这个方式也不错。。

♂nidaye1() 15:38:02
只是想求个思路,呵呵。

♂xjwebs() 15:38:11
老大用的是自带的oneclick方法啊

♂小海哥 [北京]() 15:38:35
诶,大家帮忙看看吧

♂[北京]-Ro4ters() 15:38:37
站长那个方法有点局限性..还没我那个实在..

♂Inghot() 15:38:54

♂xjwebs() 15:39:19
木鱼上面提供了一个更新框架,还不会用

♂站长苏飞() 15:39:29
我最听的是原因,光说不行没用

♂[北京]-Ro4ters() 15:39:58
没有搞过自动安装...不了解...

♂小海哥 [北京]() 15:40:19
大哥们,这个问题谁懂啊???

♂Inghot() 15:40:38
我用SMTP发不了一个邮箱的邮件,==发个帖子,各位帮忙看下。

♂站长苏飞() 15:41:28
自动升级最关键的地方是什么?我个人认为是升级这一步,最重的是能升级成功 ,不管方法性能行不行,最重要是稳定,如果方法不错,性能很高,经常有用户升级了,我感觉还不如用个最简单的方法来做,使用自带的,最少可以保证升级

♂[海南]版主W@lf() 15:42:04
自带是还可以直接解密了?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
我只是路过打酱油的。