http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 点击Url地址如何用自己开发的浏览器打开

点击Url地址如何用自己开发的浏览器打开,情况是这样的,我用webBrowser 做了个自己要用的浏览器,通过修改注册表,当我点击某个URL地址的时候,比如这个URL地址是在QQ的聊天窗口上,或者word这类,总之就是别的程序里,我能用我自己的浏览器打开,可以程序是打开了,可是这个URL地址要如何传给我自己写的浏览器呢,或者说如果要用接受消息的机制的话,我要怎么做,或者说程序要怎么写,才能得到这个地址,老大,帮帮忙!!!!

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这个先要设置成默认的浏览器。这样才能单击打开。

你先设置成默认的浏览器看看。
站长苏飞 发表于 2013-9-16 16:34
这个先要设置成默认的浏览器。这样才能单击打开。

你先设置成默认的浏览器看看。

没错, 我就是已经设置好了,改了注册表,让他作为默认的浏览器,点击链接的时候都可以用我指定好的程序打开,可是程序打开了, 我不知道怎么取得点击URL时,这个URL的值,
我的意思是我已经能够设置我自己写的程序作为默认的浏览器了,可是外部程序的URL,比如在QQ聊天窗口上的一条URL地址,当我点击它时,他就会自动调用我自己设置的默认浏览器,但是程序打开了,我要如何在我写的winfrom 浏览器中获得在QQ聊天窗口上点击URL时的这条URL地址之后,在我自己的winform 浏览器中的webBrowser控件里打开
飞哥,搞不掂啊,等待飞哥救援
通过测试,可以通过Main(string [] args) 传过来,可是每次都得启动一个新程序才行,我只想要一个程序,如果程序没有启动就启动,如果程序启动了,如何做到始终用这个启动了的程序打开URL呢?????
或者说能不能像QQ浏览器那样,后台线程是多个程序,但前台始终是在同一个程序的框架下
这个你可以在Main里做动作,判断下,如果存在这个进程就新建一个标签,如果不存在就开一个新程序,

不过这个需要开一个公共的方法,就是新建标签的方法。其实还是开启一个新程序,不过这个新程序的目的是建标签。而不是自己运行,原理是这样,说实话,没搞过浏览器。这方面的建议也只能做为参考。
站长苏飞 发表于 2013-9-17 08:06
这个你可以在Main里做动作,判断下,如果存在这个进程就新建一个标签,如果不存在就开一个新程序,

不过 ...

没办法,要有一个消息的监听才行,不然它不知道它要启动一个新的程序
我的意思是检查进程,进程名称不是固定的吗,是可以查到的。如果存在这个进程就说明启动了,如果不存在就没有启动
http://www.sufeinet.com/thread-1791-1-1.html 我这里以前有个控制进程的小例子