http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[SVN] 我把Vss项目转移到Svn过程的艰辛分享

最近要把以前使用Vss的项目转移到Svn里面

本来以为是一件很容易的事情,结果出出了N多问题,
首先的问题是Vss的代码文件怎么清理
这个最后找了一个Bat文件如下
[C#] 纯文本查看 复制代码
attrib -h -r -s -a *.scc /s
attrib -h -r -s -a *.vssscc /s
attrib -h -r -s -a *.csproj.vspscc /s
attrib -h -r -s -a *.vssscc /s

for /r . %%i in (*.scc) do if exist %%i del %%i

for /r . %%i in (*.scc) do if exist %%i del %%i

for /r . %%i in (*.csproj.vspscc) do if exist %%i del %%i

for /r . %%i in (*.vssscc) do if exist %%i del %%i

pause

exit

不好貌似效果不好,有些还是要自己删除
然后完事了能一份完整的代码
再然后是配置好Svn
再然后呢。就是导入了。
起先不懂就把整个项目全部导入,结果,我靠N多冲突,
最好找到一个好方法,大家不直接在目录下提前,
在Vs里提交就行了,因为这样他们自动把一些不需要的文件给排除了。
最好完实现了。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
支持楼主

我的就是冲突了,而以前的备份没有保留。导致现在真的很崩溃了。第一次用svn 吃了大亏啊。
我是MT 发表于 2015-4-26 23:18
我的就是冲突了,而以前的备份没有保留。导致现在真的很崩溃了。第一次用svn 吃了大亏啊。

用Git 把  

git免费吗。有没有相关的教程url。推荐下。目前我申请了百度的BAE,搞了个svn上传我的文件。用了几天了。貌似这个难道不收费吗?它还没有扣我费用。

GIT要钱的吗。我的是在本地虚拟机中配置的哦。目前用得window 2008 sever 感觉还行啊