http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[破解] [转载] 【Blue原创教程】.NET破解c#软件

有NET软件包(发我百度网盘地址)或者有NET软件官网的论坛短消息我,收集下后续课程的素材
------------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近来问我如何破解NET的人比较多,所以打算做一系列的新手教程,仅仅帮助大家入门而已,之后的造诣就看个人了

其实NET的教程论坛搜索一下NET的关键字已经很多了,写得很好很详细啊都,我也是这么看教程入门的罢了(现在依然在入门阶段),为什么没人看呢,为什么不善用搜索呢

好了,没有那么多为什么,就是懒吧,想来懒的人也不会看我的教程,依然是不会破解的,找人问,谁有时间会手把手教你呢,想学习就靠自己努力呗,真心不难的,只要愿意学

------------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

废话结束,开始第一课基础教程,本打算简单介绍一下NET和普通语言的不同,不过想了下,开始就介绍这些枯燥的东西会弄得大家都没有破解的兴趣了,留到以后教程中穿插吧

第一课还是直接实战动手成功破解一个吧,有了信心和动力,枯燥的理论就没那么难以看下去了,第一课会相对比较详细,之后的课程简单的步骤会直接文字略过,不再截图

因为是新手教程,这趟课的工具只需要NETReflector8.1和插件reflexil1.6,最新的应该是8.3和1.7了
NETReflector8.1 链接:  http://pan.baidu.com/s/1mgE2YHa
reflexil1.6  连接:http://pan.baidu.com/s/1sjLex45
------------------------------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------先打开软件执行一下,看一下未注册的样子

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
^陪妳ソ看日落 发表于 2014-4-21 15:29
...怎么添加不上图片了。。。

你只是上传并没有使用,要使用才行,你单击图片就会出现在光标所在位置,这样才是使用图片
未注册只能三条记录,好的,我们打开我们的工具NETReflector(以后简称RE),打开界面如图
随便选择一个.net framework加载就行了
加载后打开我们的程序,我们的程序加载的样子

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我只是路过看看的。
此时可以界面点击搜索或者快捷键F3,搜索关键字符串(和OD爆破很像吧,也可以找字符串,而且找到字符串以后比OD更容易找到关键跳,对于一般的NET软件来说)
站长苏飞 发表于 2014-4-21 15:15
我只是路过看看的。

还请大哥多多指教嘿嘿!
^陪妳ソ看日落 发表于 2014-4-21 15:17
还请大哥多多指教嘿嘿!

能的不错。
选第三个是搜索字符串
..

点击结果查看一下代码