http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Httphelper] C#自动登录淘宝+输入验证码的例子源码出售(万能框架版)

jmoney 发表于 2014-10-28 12:52
过时了,能否退货呢?
之前联系你QQ一直没有回复

这个并不是不能用,就是现在你调试看看一样是可以登录的。只是直接运行不行,可能是那里限制了速度。适当控制一下就行了,这个我有时间了还会更新的。当时候你还是可以直接下载的。虚拟的东西不好退啊。希望理解下。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
站长苏飞 发表于 2014-10-28 13:04
这个并不是不能用,就是现在你调试看看一样是可以登录的。只是直接运行不行,可能是那里限制了速度。适当 ...

苏飞,这个其实不是钱的事情。100是不多,你维持网站,做功能也辛苦,这个钱应该给。

就是感觉有问题,没找到人,心里一时不舒服,哈
jmoney 发表于 2014-10-28 15:57
苏飞,这个其实不是钱的事情。100是不多,你维持网站,做功能也辛苦,这个钱应该给。

就是感觉有问题 ...

要选择正常的途径。只要在是论坛发帖子的,我不敢说100%,但最少95%以上的我都会亲身回复(现在量小), 我QQ一般是不会回复的,因为每天好多人在加在说话,大多是没什么事的。我办论坛也是不希望在通过QQ交流问题了。我是个人没太多时间做线下服务,只是在线上帮助大家,以后再有问题可以发帖子,而且你的万能框架会员,一般来说我会优先回复的。
请问,淘宝注册的验证码可以识别吗?
晕,下载来发现代码已经不可用了。
提示无效的 URI: 未能确定 URI 的格式。
提示无效的 URI: 未能确定 URI 的格式。

另外用人民币购买一个淘宝号注册的源号,有的可以联系我。QQ:21323154
膜拜中....!

淘宝登录没这么简单吧 httponly 也得抓抓包..
我只是路过打酱油的。
受教了学习中……