http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[随便说说] 做了个网站,百度一直不收录内页,咋整啊,不懂seo

做了个网站,百度一直不收录内页,咋整啊,不懂seo,大家帮忙看看,我的网站:IT界 www.itjie.wang
18号上的线,都快一个月了。有懂seo的朋友么?麻烦帮忙看看 下一步怎么搞。谢谢

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
多搞点精品内容,小网站,不在多,而在精,有多少文章不重要,重要的是有多少文章是精华
这事站长有经验,请教他吧。
站长苏飞 发表于 2014-11-13 20:09
多搞点精品内容,小网站,不在多,而在精,有多少文章不重要,重要的是有多少文章是精华

老大啊,关键是文章是采集的。没精力去搞那么多精华文章。
happysean 发表于 2014-11-13 22:56
老大啊,关键是文章是采集的。没精力去搞那么多精华文章。

我看到的是你的文章非常多,应该比我网站的要多的多,但是不收录也是正常的,百度收录快的或者会收录的是精品,原创或者热门的。

但如果你的是采集的,第一不是精品,因为布局就达不到,第二不会是原创

我的网站每天的帖子基本上都会收录,我个人认为是因为所有的都是原创的原因。
你的网站没有深入分析,但是从表面 上看,不是原创也不是精品,所以不敢保证会不会收录。一分耕耘一分收获!
站长苏飞 发表于 2014-11-14 08:11
我看到的是你的文章非常多,应该比我网站的要多的多,但是不收录也是正常的,百度收录快的或者会收录的是 ...

站长说的有道理,但是我看到很多网站文章也是采集的。权重也很高。我再研究研究看看怎么搞。
采集的有两种,一种是人家处理过。比原文还好,这样的是肯定会权重高的,另外一种是网站本身权重高,有权威。比较原文收录的早
站长苏飞 发表于 2014-11-14 12:38
采集的有两种,一种是人家处理过。比原文还好,这样的是肯定会权重高的,另外一种是网站本身权重高,有权威 ...

是这样的。谢谢站长。