http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] webbrowser里面获取到showModalDialog作为控件操作

1金钱
请问在webbrowser里有通过showModalDialog打开一个页面,想操作里面的控件,不是通过模拟鼠标键盘哦,是像在webbrowser里面操作一样,怎么弄呢?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
如果在webbrowser内部的话可以直接操作吧

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:22

手动可以操作的,但是通过软件要怎么弄呢?

2949497060 发表于 2014-12-28 10:24
手动可以操作的,但是通过软件要怎么弄呢?

你想操作什么,http://www.sufeinet.com/thread-3941-1-1.html

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:22

showModalDialog对应的那个网页如果是在webbrowser里直接打开对应链接也是可以直接操作的,但是目前不能直接打开,因为需要给父页传回值,如果直接打开就没有参数来源也无法返回值给父页

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:25
你想操作什么,http://www.sufeinet.com/thread-3941-1-1.html

这个直接操作是可以操作,但是没有结果,目前还不是我想要的,因为目前是必须在showModalDialog里操作完成才能生效,我又不想用模拟鼠标键盘的方式

showModalDialog就相当于一个子页面吧,可以直接操作,不光是可以提取,还可能进行单击填充,之类的,你看我上面的文件,只是在操作的时候写子页面地址就行了吧。或者你说说你具体想怎么操作,你直接说不是你想要的我也不清楚你想要的是什么,这个有时候也要根据实际情况定。

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:37
showModalDialog就相当于一个子页面吧,可以直接操作,不光是可以提取,还可能进行单击填充,之类的,你看 ...

是这样的,父页网址是A,子页网址是B,如果通过webbrowser.navigate(B),再进行操作,虽然可以操作,但是操作完了也无效,因为它这个系统是A通过showModalDialog的方式打开B,同时应该有传值到B,然后B操作完了点保存,关闭,值又传回到A,才完成生效,如果是直接navigate(B)操作完了保存是无效的

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:25

另外给飞哥提一句,用webbrowser1.Document.Cookie= cookiestr; 的方式给webbrowser,好像经常无效,用另一种方式倒是基本都有效,昨天试了一下,不知道是不是了解Document.Cookie赋值还不深的缘故。另一种方式是:
[DllImport("wininet.dll", CharSet = CharSet.Auto, SetLastError = true)]
public static extern bool InternetSetCookie(string lpszUrlName, string lbszCookieName, string lpszCookieData);

站长苏飞 发表于 2014-12-28 10:37
showModalDialog就相当于一个子页面吧,可以直接操作,不光是可以提取,还可能进行单击填充,之类的,你看 ...

showModalDialog应该是不同于用Div或者Frame这种方式的子页面吧?如果是div或者frame的方式的子页面应该是可以在父页面里直接操作的,showModalDialog就是不知道怎么从父页面里获取到句柄之类的