http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] 困扰很久的,post登陆中国电信.

10金钱
想实现点http://www.189.cn/yn/的“登陆"
post登陆http://login.189.cn/login  ,一切按照firebug抓的包来,然后想取得token,但是不管如何最后一步post时候一直返回验证码错误。
非常纳闷。

测试账号test189@163.com 密码xxxccc
这种sso的登陆  跨域cookie一般都怎么处理?

补充内容 (2015-1-3 22:47):
希望哪位帮个忙,看下哪里出错了呢...

补充内容 (2015-1-4 10:37):
密码不小心打错了,账号是test189@163.com密码是zzxxcc

补充内容 (2015-1-4 11:01):
账号hi189@163.com 密码123456x
上面的账号密码登录过多而锁定了,这是新的,也可以点“免费注册”,不用验证邮箱就可以注册一个新的,

补充内容 (2015-1-28 21:11):
昨晚花了半个晚上再次细细研究,已经完美解决,感叹一句,靠人不如靠自己。

最佳答案

查看完整内容

2536793777,我咋打错了啊。。。。。哎

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
电气工程师 发表于 2015-1-9 20:57
查无此人。

还是没解决唉  没人帮个忙看下呢?

2536793777,我咋打错了啊。。。。。哎

帐密不对……

不好意思  账号test189@163.com密码是zzxxcc
谢谢。

电气工程师 发表于 2015-1-4 10:36
不好意思  账号密码是zzxxcc
谢谢。

这次提供的帐密信息依然有误???

cload 发表于 2015-1-4 10:55
这次提供的帐密信息依然有误???

hi189@163.com 密码123456x
之前那个账号密码登录过多被锁定了。。。
直接免费注册,10秒就可以注册一个新的,嘿嘿。不用邮箱认证的。。

我看了很久了,要是做不了,联系我吧,2536793774

我勒个擦 发表于 2015-1-8 19:11
我看了很久了,要是做不了,联系我吧,2536793774

查无此人。

还是没解决唉  没人帮个忙看下呢?

问题依然没解决。
哪位帮忙看下  不甚感激!