http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] c# 无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

5金钱
无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。 这个真心难啊 没遇到过啊 求指教啊

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
这个从提示上看就是没有权限

或者是你的Url不对。

站长苏飞 发表于 2015-1-9 16:37

或者是你的Url不对。

没有权限? 有的url是不变得是固定的值  我是其他的方法调的这个方法

或者是你的Url不对。

这个图片怎么传上去啊 我给你截图看一下

或者是你的Url不对。

我只是想抓取源代码而已 并不需要什么权限吧

没有遇到过这样的情况

我只是路过打酱油的。

topcoco 发表于 2015-1-9 16:50
没有权限? 有的url是不变得是固定的值  我是其他的方法调的这个方法

当然需要,谁知道页面需要什么才能访问,你发下链接,或者提供下包,不然不清楚什么问题

解决了吗?我也遇到了,代码完全正确,就是提示这个,后来我在里面加入了,Thread.sleep(800);
就好了