http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] c# 如何动态添加队列元素

1金钱
   我说的动态添加不是使用for循环的动态添加
   就是我要生成许多字符串,然后添加到队里里面,每次添加50000个元素,每次去取出一个元素,队列减少一个,就在队列添一个新元素,让队列一直保持在五万个

我使用的是while循环判断我的当前队列是否为空

while(队列.count<50000)
{
队列.EnqueueItem(Url);   //我添加元素的锁调用的方法
}

但是我绝得这样我方便。而且在队列的元素的数量大于50000的话,会有元素添加不进去
想问一下 有没有大神帮忙解决一下

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
@“而且在队列的元素的数量大于50000的话,会有元素添加不进去”
你设置的条件不就是 队列元素数小于50000才允许添加吗?
while(队列.count<50000)

水手 发表于 2015-1-19 19:48
@“而且在队列的元素的数量大于50000的话,会有元素添加不进去”
你设置的条件不就是 队列元素数小于50000 ...

我的while循环里面做的是要添加队列元素,如何在判断队列是否为空的时候,就会有好多生成的不会被添加进去。

我没看明白什么意思。用Queue 去保存数据,会自动扩容,创建实例有默认容量,不会添加不进去。
你把自己代码贴出来,然后,在出现BUG处,把异常的Message信息显示下。

说白了就是我想穷举出所有数字和字符和字母的从一位到十位的所有排列组合 但是我想添加到队列中但是队里的容量不允许添加这么多的 所以我想每次添加50000或者是十万个 每当从队列出去一条 就自动加进去一条新数据

水手 发表于 2015-1-19 20:31
我没看明白什么意思。用Queue 去保存数据,会自动扩容,创建实例有默认容量,不会添加不进去。
你把自己代 ...

一个队列最多可以添加多少元素啊

那你拉两线程呗,一条线程跑队列,一条线程加元素,共用一个全局变量(来表示当前队列成员总数)。

285900537 发表于 2015-1-20 15:10
那你拉两线程呗,一条线程跑队列,一条线程加元素,共用一个全局变量(来表示当前队列成员总数)。

我是有两条线程,一条添加队列元素,一条在执行功能代码,但是在执行功能代码的时候,他的执行速度对于添元素来说太慢,队列中的元素都有100000+条的数据了