http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[毕业生提问] 最近在研究一个技术,必须加QQ群才能运行程序。(不能根据进程和窗口句柄判断)

10金钱
最近在研究一个技术,必须加QQ群才能运行程序。(不能根据进程和窗口句柄判断)
感觉应该需要抓包 获取当前登陆QQ的群列表 然后根据返回的群列表名称来对吧,但是抓包不知道从何下手。
不知道有不有大神做过这个功能,最好有示例demo  小弟参考学习一下。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
检查本地登录的QQ有没有加入这个群,换一下思路,

获取当前登录的QQ,比获取QQ所有加入的群要容易

膜拜中....!

站长苏飞 发表于 2015-1-21 15:25

苏菲大神 我就是获取加入的群的列表。
现在卡在 获取已经登录的QQ, 群列表我已经抓包到了  就是不知道怎么直接后台打开网页直接使用已经登录的QQ。

我说一下我的需求吧,我是脚本开发的作者,我就是想使用我脚本的朋友 必须先登录QQ 而且必须是加了我的交流群的 才能够使用脚本。  所以我现在就是获取当前登陆QQ已经加入群的 群列表。
http://qun.qzone.qq.com/  这个地址 就能够获取到你当前QQ已经加入的群,不过现在问题卡在了 如何根据当前登陆的QQ 直接登陆进入这个页面。

苏飞大大

我利用抓包工具得到的cookie 写死在代码里面 已经可以得到群列表信息。
现在问题就是 如何登陆得到cookie  我不太想让用户在我的程序上输入QQ账号和密码 登陆,这样人家会觉得我是盗号的,对我们影响不好。

qq缓存目录上有相关的群信息,判断一下是否存在对应的qq群

这个需求有点意思啊,不过最好用直连ip的形式来,否则host改动可以直接把qun.qq.com的页面伪造来破解使用你的软件。

另外想获取qq登陆后的信息必须要经过腾讯的openapi授权,还不如按上面大家说的直接获取本地文件来判断是否加入你的群,不过这种也可能遭本地文件伪造来破解。

看来都不好解决呀!