http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

返回列表 发新帖
楼主: 励磁机

[讨论] HttpHelper中的提取字符中两个字符间的字段好像有BUG

延时不延时是由目标网站决定的,有反映会第一时间响应,没有响应会等到超时

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

上数据 中

站长苏飞 发表于 2015-2-3 17:10
延时不延时是由目标网站决定的,有反映会第一时间响应,没有响应会等到超时

我打个比方吧   比如我请求一次A站 用Httphelper 平均要2S  如果我用浏览器请求可能只要1S(浏览器还处理了其他的各种宣染等)  其他的也测试过 延时没有HttpHelper这么明显  所以很是奇怪以为是自己写法有问题 后来看教程上的完全按照教程上来的没有发现有异常的地方!  以上数据不是真实的 只是一个比方只为说明问题!
励磁机 发表于 2015-2-3 17:22
我打个比方吧   比如我请求一次A站 用Httphelper 平均要2S  如果我用浏览器请求可能只要1S(浏览器还 ...

你的意思我理解,但是逻辑上不通,你最好能列了例子之类的,光说没意义,浏览器打开很快用Httphelper就慢这有点说不通吧,我的类就是封装的Http协议,没有做任何修改,延时这个肯定是目标网站问题,也许是不让机器访问之类的,说不定是有限制,这个光在这里说等于浪费时间,你拿出来例子可以再发个帖子单独讨论。