http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

【公司招聘】DeNA China 诚聘游戏开发工程师c#

DeNA是日本无线互联网的龙头企业,2011第四季度营收4.45亿美元(约28亿元人民币)。由DeNA精心打造的著名手机游戏社交平台mobage梦宝谷,目前在日本已拥有超过3500万的用户规模。从2011年7月起,Mobage梦宝谷正式在中国地区运营,目前已推出了近30款基于安卓iOS等智能手机系统的精品游戏。
公司业务主要集中在无线互联网领域,覆盖了手机娱乐,手机广告,手机电子商务手机支付等多个领域,并且在绝大部分领域中保持领先地位。
  DeNA中国扎根本土,现有超过150名员工,主要分布在上海,北京及深圳。
主要业务为智能手机平台“mobage梦宝谷”的开发和运营;第三方开发者平台的开发和运营;海外游戏的本地化及中国游戏的海外发行等。

游戏开发工程师
岗位要求:
1 参与网页游戏本地化设计开发;

任职要求:
1 精通.NET v4框架
2 精通C#.NET、ASP.NET
3 精通SQL Server
4 精通Visual Studio开发环境
5 精通HTML / JavaScript / CSS / AJAX
6 熟悉IIS及相关服务器环境
7 具备优秀的代码阅读能力
8 具备强烈的责任感与良好的团队协作精神
9 吃苦耐劳
具备以下条件者优先录用:
1 日语读写
2 韩语读写
3 Linux环境开发经验

工作地:上海
简历投递: hr@denachina.com
详情访问:http://denachina.cnstaff.com/

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
通过审核了!有求职意向的朋友,欢迎投递简历~~c#热招中
这能发招聘贴的吧。。。的吧?
denachina 发表于 2012-12-7 14:08
这能发招聘贴的吧。。。的吧?

可以,与技术相关的可以,其它行业的不行
admin 发表于 2012-12-7 14:24
可以,与技术相关的可以,其它行业的不行

非常感谢~~
末日没有来,我们的人才也没有来,技术党们快加入我们吧
大家新年快乐,祝站长早日招到招聘斑竹~~~
DeNA换新logo啦,这么cute,大家还不动心吗
又有新职位发布了,欢迎各位至官网查看~~~
技術招聘帖少,說明HR少。發些職位好啊。