http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[总群] 电脑ctrl和alt经常键自动按住--答案是QQ2012的Bug

电脑ctrl和ALT经常键自动按住  答案是QQ2012的问题
我相信大家最近应该都有这样的问题吧,最少我们公司大部分人都有这样的问题。
到低是那里的问题呢?
最近(应该说是从安装了最新的QQ2012之后)电脑总是会时不时的自动按住了ctrl和alt键,
要再按一次才可以恢复,不知道啥原因,就是最近才出现这种情况的,
按了后就不会卡在那个键上,过一会儿又自动卡在那了,起先以为是键盘问题,
可是换了键盘还是老问题。系统已经重做,电脑360扫描没有病毒木马,
怎么办?而且最近网上这个问题也突然多了起来。好多网友和我一样的问题。
我的键鼠套是新的,因为我怀疑过键盘的问题
。但现在还出现,我也怀疑过系统病毒问题,但是系统重做了,360全盘查杀过,急救箱都查杀了,
没有病毒威胁,病毒软件问题可以排查,我也不用按键精灵此类软件,
那我想指向在机箱内的硬件问题了,
输入设备通过内存到主板再到显卡这么多过程当中有没有可能再经过显卡呈现到电脑上时
,错乱了,显卡问题导致了ctrl和alt时不时地自动按键,
再按一次键即可恢复,
过了一会儿再次出现此类问题呢?
以上是一位网友的问题,
也是我现在所处的问题,
答案:
开始我以为是输入法的Bug,因为现在确定很多输入法有这个问题。Sogou,Qq输入法都有这样的问题
但是后来我发现换成智能Abc也是,而且有时候没有使用输入法也有这样的问题
但是后来我发现是从安装了QQ2012之后才有这样的问题,经过我的亲身测试确定是QQ2012的问题,
只要你换成其它版本的QQ就再不会出现这样的问题?现在问题解决了,写出来给大空分享一下。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
我经常用ctrl+alt+a截图功能,经常遇到之后然后就只能输入英文字母.....很无语......然后再按ctrl+alt很多回...才能切回原先的输入法状态,不知道是qq的问题还是输入法的问题......唉......现在已经习惯了~~~
ggshihai 发表于 2013-4-28 01:44
我经常用ctrl+alt+a截图功能,经常遇到之后然后就只能输入英文字母.....很无语......然后再按ctrl+alt很多回 ...

换个新版的QQ应该就解决了