http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[Winform] form2窗体修改form1窗体内容问题

youzi 发表于 2013-3-8 15:13
恩,了解的,我就是思路短路了,你说的我想到了也尝试了(还尝试了B的释放否然后再打开),就是没实现,之前 ...

窗体只有在调用Show()方法后才会显示,你可以先New一个Public类型的,当显示的时候先传值再Show就行了,如果不想显示就隐藏

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
好的,这个到可以一试,thanks
youzi 发表于 2013-3-8 15:22
好的,这个到可以一试,thanks

别忘记成功之后把代码给大家分享下,到时候另起一个帖子吧,这个有点不对路了
需要那么麻烦么,通过值传递,修改对应控件的可见级别然后就是直接赋值就可以了啊{:soso_e127:}
逆尘 发表于 2013-3-8 17:54
需要那么麻烦么,通过值传递,修改对应控件的可见级别然后就是直接赋值就可以了啊

是吗?那你给能个例子,或者部分代码让我们见识见识,楼上的可能是没有理解要做什么吧,我们做的是两个窗体之间的传值(就是已生成的两个对象之间的传值),而不是像你说的  控件的可见级别那样的问题,那是同一个对象下的情况可以,如果是不同对象是不可以的,这是违反C#规范的,同一个对象下的两个类传值,与不同对象之间的传值是不一样的,或者是说楼主真有高招?期待你的代码
补充下。当把一个窗体付给另一个窗体的时候,一下成员Modifiers 属性默认的是private 要改为public  就可以在另一个窗体中访问那个new 过来的窗体的成员了,有的不用New一个Public类型的也可以的
youzi 发表于 2013-3-19 11:41
补充下。当把一个窗体付给另一个窗体的时候,一下成员Modifiers 属性默认的是private 要改为public  就可以 ...

它们本身就是一个类,你说的这些方法肯定是可以的,只是现在的问题是要同步,就是说要有同步效果,所以这些基本上是可以无视的,设置不设置没有什么意义。
那苏飞老大
我在窗口2调用窗口1的某段子程序呢?不是调用它的控件操作!
xhdyhzw 发表于 2013-4-6 10:04
那苏飞老大
我在窗口2调用窗口1的某段子程序呢?不是调用它的控件操作!

方法是一样的,最关键的是看我的对象是怎么传的,只要把对象传过去了,你想调用方法还是属性还不是看你怎么选择的问题,
不错,说得好,大家鼓掌