http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] 输入一次验证码模拟登录多个账户

1金钱
输入验证码可以登录一个账户,想用这个验证码再次登录其他账户就提示验证码错误了。我有一个站点可以输入一次验证码登录几个账号,有个站点就是不行,验证码重复登录就不行。求高人指点。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
现在是不是你自己的网站,想实现输入一次验证码,然后登录多个账户,也就是说我次登录使用相同的验证码,或者是说输入对一次就管三次,或者更多次的正常登录,而不需要再次输入

站长苏飞 发表于 2015-7-15 17:05
现在是不是你自己的网站,想实现输入一次验证码,然后登录多个账户,也就是说我次登录使用相同的验证码,或 ...

输入一次以后所有账户都不要输入了啊~我是做批量登录 ,希望输入一次验证码,那么多账户不可能每个去输入的,这个用来采集数据的。

站长苏飞 发表于 2015-7-15 17:05
现在是不是你自己的网站,想实现输入一次验证码,然后登录多个账户,也就是说我次登录使用相同的验证码,或 ...

网站不是我自己的。http://ebooking.qunar.com/ebPage/login.html  我怀疑是不是这个网站登录进去成功后就把保存session的验证码销毁了。

oujiachao 发表于 2015-7-15 17:45
网站不是我自己的。http://ebooking.qunar.com/ebPage/login.html  我怀疑是不是这个网站登录进去成功后 ...

每个账户的Session是不一样的,这个怕是没法由你的程序来定, 是网站来定的,如果他们是根据账户来验证的,那就没有办法了,我感觉现在没有SB会不区分账户了吧。除非是故意的。你确定在电脑上可以这样吗。

站长苏飞 发表于 2015-7-15 18:26
每个账户的Session是不一样的,这个怕是没法由你的程序来定, 是网站来定的,如果他们是根据账户来验证的 ...

有一个站点可以这样,我是先获取验证码的cookie,其他账户登录都用验证码的cookie可以多个账户登录。 一打开就有验证码应该和账号没关系吧,我觉得应该是它后台判断登录成功以后把保存验证码的session清除了,防止过度的session浪费资源,后续账户登录不进来了。

站长苏飞 发表于 2015-7-15 18:26
每个账户的Session是不一样的,这个怕是没法由你的程序来定, 是网站来定的,如果他们是根据账户来验证的 ...

你能帮我看下这个站点 https://ebooking.ctrip.com/ebooking/EbookingLogin.aspx  提示我验证码过期 我一个账户验证码都登录不进去。

oujiachao 发表于 2015-7-15 19:34
你能帮我看下这个站点 https://ebooking.ctrip.com/ebooking/EbookingLogin.aspx  提示我验证码过期 我一 ...

这个在我这里不出现验证码。另外我看了一下他的发送包,是正常的验证码验证,你抓包看下Cookie,应该是不同的会话有所变化的,不能使用同一个Cookie

站长苏飞 发表于 2015-7-16 08:09
这个在我这里不出现验证码。另外我看了一下他的发送包,是正常的验证码验证,你抓包看下Cookie,应该是不 ...

那个验证码是隐藏的。有时候会要的。不要验证码可以登录进去,要验证码就提示过期啊

oujiachao 发表于 2015-7-16 09:06
那个验证码是隐藏的。有时候会要的。不要验证码可以登录进去,要验证码就提示过期啊

过期的话就强制刷新一下算了,带Cookie再去请请求一下