http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[HttpHelper] 用框架多线程访问,内存暴涨怎么处理?站长求助

1金钱
我测试了多少次 不触发访问 内存是不会加的,但是不触发没用啊,站长有什么解决的方法吗? 好似使用了类库没释放掉 可能导致内存暴涨 停止之后在开始还继续增加

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
585080 这才多大点内存啊,也算大。

大小是相对的,你开多少线程,访问的是什么,如果访问的是页面,页面本身就是很占内存的,

另外,我的类如果连内存释放都处理不好的话,我什么也不说了,直接就不会发布出来丢人。这是最基础的。

绝对是使用完直接释放的。

1.看下开多少线程,
2.访问的内容是还有在内存中计算没有释放,是否是内容占了内存。
3.检查有没有在线程中使用List或者静态化的存储单元没有释放。
4.检查其他导致不释放或者占用内存的情况,这个要看情况的。

我自己做的压力测试你下载看看,开200个线程也占不了多少,点CPu还说的过去。

站长苏飞 发表于 2015-8-14 15:00
585080 这才多大点内存啊,也算大。

大小是相对的,你开多少线程,访问的是什么,如果访问的是页面,页 ...

恩呢 ,可能是我的代码无语,并没有说框架有问题,  我访问的是网页一个POST 提交数据也不大,但是就不知道那里出问题了。

开多少线程?回答一下问题先
,说一下思路,或者提供一下核心代码看看。都行
我需要了解一下你的情况才知道是什么原因

站长苏飞 发表于 2015-8-14 15:20
开多少线程?回答一下问题先
,说一下思路,或者提供一下核心代码看看。都行
我需要了解一下你的情况才知 ...

开线程1,然后内存会不断增加 ,我用了你的框架自己封装了一个类 可能是我封装的问题 核心代码我发给你QQ

访问不同的页面,网页的速度不同,线程量不同都会影响,以在线下交流,可以参考我的文章 http://www.sufeinet.com/thread-13-1-1.html