http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[反馈建议] 真的是bug 还不承认

HttpHelper http = new HttpHelper();
HttpItem item = new HttpItem()
{
    URL = "https://wx.qq.com",//URL     必需项
    Method = "GET",//URL     可选项 默认为Get
    Timeout = 100000,//连接超时时间     可选项默认为100000
    ReadWriteTimeout = 30000,//写入Post数据超时时间     可选项默认为30000
    IsToLower = false,//得到的HTML代码是否转成小写     可选项默认转小写
    Cookie = "",//字符串Cookie     可选项
    UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0",//用户的浏览器类型,版本,操作系统     可选项有默认值
    Accept = "text/html, application/xhtml+xml, */*",//    可选项有默认值
    ContentType = "text/html",//返回类型    可选项有默认值
    Referer ="http://www.sufeinet.com",//来源URL     可选项
    Allowautoredirect = False,//是否根据301跳转     可选项
    AutoRedirectCookie = False,//是否自动处理Cookie     可选项
    //CerPath = "d:\123.cer",//证书绝对路径     可选项不需要证书时可以不写这个参数
    //Connectionlimit = 1024,//最大连接数     可选项 默认为1024
    Postdata = "",//Post数据     可选项GET时不需要写
    //ProxyIp = "192.168.1.105:2020",//代理服务器ID     可选项 不需要代理 时可以不设置这三个参数
    //ProxyPwd = "123456",//代理服务器密码     可选项
    //ProxyUserName = "administrator",//代理服务器账户名     可选项
    ResultType = ResultType.String,//返回数据类型,是Byte还是String
};
HttpResult result = http.GetHtml(item);
string html = result.Html;
string cookie = result.Cookie;

/// <summary>
        /// 字节数组生成图片
        /// </summary>
        /// <param name="Bytes">字节数组</param>
        /// <returns>图片</returns>
        private Image byteArrayToImage(byte[] Bytes)
        {
            MemoryStream ms = new MemoryStream(Bytes);
            return Bitmap.FromStream(ms,true);
        }
用助手生成的例子 在我的电脑运行直接假死,代码肯定是没问题的,我在我2003的服务器上运行正常
在我自己电脑(win7 64位)运行假死。
论坛好多人提这个问题,站长一直强调是配置的问题,根本就是没做好兼容吗,我用的1.8的dll。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
没有吧,我用的挺好的啊,蛮稳定的,我的是win8 64
首先,你是第一次发帖子,我没有跟我交流过这个问题,谈不上承认不承认

不相信你换个网址看看会不会有问题,我的Htttphelper只是封装了一下Http协议,没有干涉任何操作,只是方便你书写代码和配置参数,这很明显是你访问的Url限制的问题,

关于微信的问题,我不再多说,是什么原因你自己以后会明白的。有问题就直接说问题,发牢骚没任何用,有这个心,还不如把你问题说清楚。看怎么解决的好。

不同的系统,和环境。对于QQ和微信这样的大站,肯定会做检查和限制的。这个不用我多解释,你直接分别抓下包看看就明白了。很简单的道理

抓包信息一样,xp和win764位,同样的网络环境xp可以win7不行,所有的方法都试了,证书下载下来,加到程序中也不行,我只能认为是万能框架不同系统环境下的bug了
kovipp 发表于 2016-3-22 08:59
抓包信息一样,xp和win764位,同样的网络环境xp可以win7不行,所有的方法都试了,证书下载下来,加到程序中 ...

我看你都不是来解决问题的,找搽的吧。你都这么认为了,那就当是框架的Bug吧,我认了,但是我能力有限解决 不了,也无法通过框架来解决。

说这话,我可以断定你连Http协议的基础都不懂,或者是说什么叫Http协议都不知道。如果说环境不会影响Http协议,那还要Useragent干什么,浏览器还要兼容模式干什么。真是服了。要解决问题就说清楚问题,不想解决就算了。我不欠你的。
提示一下,回复问题别回复你自己,回复我,我才能收到通知及时给你回复,这个不需要再解释了吧。你看看那个论坛是直接发个回复所有人都能看到的。
站长苏飞 发表于 2016-3-23 14:21
我看你都不是来解决问题的,找搽的吧。你都这么认为了,那就当是框架的Bug吧,我认了,但是我能力有限解 ...

问题解决了
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12;
我小白 http协议 我是不太懂 懂了我买你万能框架干什么。
站长苏飞 发表于 2016-3-23 14:21
我看你都不是来解决问题的,找搽的吧。你都这么认为了,那就当是框架的Bug吧,我认了,但是我能力有限解 ...

我闲着没事了 我来找搽,我敢找搽,你是站长,分分钟钟就能把我帐号封了,我花钱是来被封号的?  
kovipp 发表于 2016-3-23 16:59
问题解决了
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Tls12;
我小白 http协议  ...

首先,我从来没有说过要封你的账户吧。其次,你不发帖子说我死不承认,我不欠你什么,我肯定不会再给你说话好听,这是你先不礼貌在先。

有问题就说问题,我肯定会帮你解决想办法的。如果没事就说难听话,以后我真就只当是没看见。

你上次发的帖子,刚开始我确实不知道什么问题,后来话不投机半句多,你回复的帖子也没有回复我,而是回复的你自己我没有收到消息通知,时候一长也就没有再看了,不过后来有其他人已经回复你怎么解决了,你看最后一条。通过这个很明显能看出来,不是我程序Bug。没必要上来就说难听话,把话说死,好像我不帮你解决问题就一定是我框架的Bug一样。你都是这么想问题的。你说这样的话我不认为你找事是什么,你自己想一下。换们思考一下。