http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

举报论坛里的 QQ:1083464879 手机号码:15666195601 ,名字叫 东明 收钱不做事!!!!!!!

提需求
联系方式: 举报论坛里的 QQ:1083464879 收钱不做事!!!!!!!
金额: 999999 元
举报论坛里的 QQ:1083464879 ,手机号码:15666195601  收钱不做事!!!!!!!
妈的 , 钱收了事情不做.
请苏飞站长帮忙置顶谢谢``
大家注意不要被骗了.
项目跟他沟通完成后 ,我自己没时间对接,交给我工作室的其他人跟他对接.
一直说我这边同事不懂不会对接,然后我这边反馈的问题,他说不是他的内容.
我让他做的是一个网站注册器.  我提供 1万个邮箱账号给他, 最后出来 100个注册成功的. 其他都失败的.
说已经完成了..   
一会说不是他的需求不给我改了.
一会说我冲他发脾气了不给我改了.

真不知道这个人几岁了!!!!!!!
做事这么幼稚.

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

一面之词,你咋不说后面的要求超出开始的需求了呢,本来要账号测试要修改的,要不是你打那个电话态度恶劣,我会不给你改,源码也发你了,自己也要点脸。不要觉得自己被骗了似的上来诉苦,别人看到的都是表面,具体的别人谁看到了。就几百块钱的东西,还想让人出上千的力,天下怎么会有这样的好事。第一次跟你交易,我研究了一天搞不定,定金我也照退给你了,你截图上也看到那个收入的款项了。不是我不诚信,是你不会尊重人。有问题就得好好沟通,骂人只能显得自己太没有教养。
回复 支持 1 反对 0

昨天 结款 了 今天就说不改了.
友情帮顶。付钱需谨慎。
还是要找有担保交易的站 让对方来接单
肯定要找我这种大牛做啊,项目有保证,0差评!!!
好久没来了顶一下
怎么说了。以前也遇到过。直接上在其他论坛举报。。最后我全部聊天 内容截图回复。啪啪打脸。项目要是难度高的话,几百块真的是没有人愿意弄的。一个正常的公司项目,对面要请一下工程师过来看看都是2k左右的费用,而且还不一定一天能搞定的。