http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] winform程序中如何将本地html设置为嵌入资源并且在debug中不生成

winform程序中如何将本地html设置为嵌入资源并且在debug中不生成  有大神吗?帮帮忙啊  谢谢了

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
在下才疏学浅没看懂!
回复 支持 1 反对 0

添加本地资源
mingsn 发表于 2016-8-19 13:21
在下才疏学浅没看懂!

解决了  谢谢  我的意思是winform中需要引用一个本地的html文件  但是我又不想让他被显示出来  想弄成dll那样生成项目时候不在debug中出现  

恩恩  解决了  多谢飞哥了
咋解决的给大家分享一下
站长苏飞 发表于 2016-8-19 14:34
咋解决的给大家分享一下

嘿嘿  我的方法很老套  换了个思路  因为我每次引用的html页面是固定的  所以我就把源码储存在C#的resources.resx中了  然后每次启动程序时new一个html页面,再把源码导进去,然后把html页面新建在一个比较难找的目录中  程序退出时立马删除这个生成的html页面  这样是变相的达到了我的目的了  虽说有点不安全吧  但是使用者又不知道我放在哪儿,应该还是可以的吧?希望听听飞哥你的意见  看怎么样  嘿嘿  让飞哥见笑了
你的Html是在什么情况下使用的,如果是在程序内部调用 ,那么直接使用Html代码就行了吧,不需要非生成文件。
站长苏飞 发表于 2016-8-19 15:15
你的Html是在什么情况下使用的,如果是在程序内部调用 ,那么直接使用Html代码就行了吧,不需要非生成文件 ...

对  是在程序内部调用 用webbrowser调用的 但是不会用webbrowser直接使用html代码啊  百度了老多也没个解决办法  所以才这样做的   飞哥有啥好的建议吗求之不得
站长苏飞 发表于 2016-8-19 15:15
你的Html是在什么情况下使用的,如果是在程序内部调用 ,那么直接使用Html代码就行了吧,不需要非生成文件 ...

飞哥,顺便请教一下   winform程序用什么加密或者加壳好   就一个.exe文件  其他的dll都用ILMerge合并了