http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[功能帮助类] JsHelper--Javascript操作帮助类

admin 发表于 2013-2-25 10:01
在JS里写个函数,在CS里进行用就行了,这些可以解决你的问题,后台只需要传值就可以了。

不是太懂如何弄,能写个简单的例子吗?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
admin 发表于 2013-2-25 10:01
在JS里写个函数,在CS里进行用就行了,这些可以解决你的问题,后台只需要传值就可以了。

我还是没找到这方面的例子,楼主就像我这样用个最简单的js里面的alert来做个演示行不。。。
scyyzgxh 发表于 2013-2-25 20:37
我还是没找到这方面的例子,楼主就像我这样用个最简单的js里面的alert来做个演示行不。。。

我的意思很简单就是在JS里写好Alert的方法,然后在Cs里调用
比如Js文件
function Msg(ms)
{
    alert(ms);
}
C#
Reopnse.Write("Msg('提示信息');");
admin 发表于 2013-2-25 20:42
我的意思很简单就是在JS里写好Alert的方法,然后在Cs里调用
比如Js文件
function Msg(ms)

唉,郁闷,我还以为你有什么绝招。。。。
这和你上面helper的例子是一样的嘛。。。
我在8#的帖子说了——“这个里面都是HttpContext.Current.Response.Write会导致页面变形”
因为这个是输出在html文档的最前面的,会导致页面变形,你没发现?
你认真看下我的帖呀。。。。
scyyzgxh 发表于 2013-2-25 21:14
唉,郁闷,我还以为你有什么绝招。。。。
这和你上面helper的例子是一样的嘛。。。
我在8#的帖子说了— ...

你使用的就是这样的架构,只能适用这样的方法,你总不能为了这个提示让我给你加上一个Juqery,或者是其他的框架吧,再说了我的帮助类里面说的是JS,不是C#,更不是Jquery,Jquery或者是你说的ClientScriptManager 这个我很早之前就写过文章http://www.sufeinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59
问题是JS是JS,ClientScriptManager 是ClientScriptManager 情况不一样的,话说回来,这都是多少年前的东东了,现在最少也用个Mvc吧,直接就有提示模块,这些可以无视的。想友好提示使用Ajax比较好些,这样就可以在JS文件里执行了,和页面无关了。你说的变形到是没有见过,我一直用也没有见过,听说过,不过大部分是因为自己代码有问题,要么是中断,要么是错用的Return造成的,这个要看具体问题啊兄弟。
admin 发表于 2013-2-25 21:24
你使用的就是这样的架构,只能适用这样的方法,你总不能为了这个提示让我给你加上一个Juqery,或者是其他 ...

嘻嘻,其实我用的是jq,想在cs里面调用jq的一个插件的弹框提示的,就是遇到这样的问题,没办法,刚好搜索到你这个类,就进来请教下了。。。嗯,ajax是可以,但是ajax还得写处理事件,返回结果,判断结果,显示结果,有点烦琐,如果能封装成cs类库,在页面处理有结果的时候调用一下就ok了,这样最爽。。。
scyyzgxh 发表于 2013-2-25 23:20
嘻嘻,其实我用的是jq,想在cs里面调用jq的一个插件的弹框提示的,就是遇到这样的问题,没办法,刚好搜索 ...

AjaX是可以这样的啊,你使用AjaxPro啊,论坛上有例子你SO一下吧
原来藏这里了  
受教了学习中……
强烈支持楼主ing……