http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[通知] 为什么我刚注册的用户不能发帖子

为什么我刚注册的用户不能发帖子

原因

因为这是我个人网站,没有那么多的精力去维护,每天有上千个垃圾用户和帖子发布,我需要删除帖子,审核用户,单纯这个就占了我大半天的时间。再
没有任何精力去帮助大家解决问题。出谋划策了。

当然大家也不用担心,我在这里留一个技术支持的QQ以及我的QQ(帖子最下方),如果您真是编程人员,或者是我的论坛爱好者,直接注册之后将你的

用户名发给我,我审核确认你是开发者之后会直接给您开通账户。无需任何费用。

因为我跟大家一样也需要上班。所以并不是任何时间都在线。所以在这里我给基础发贴的正式会员设置一个在线开通的通道。只要你花10块钱就会自动成为正式会员。

购买连接如下
http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=qmx8_buy_usergroup:vip

需要审核请联系下方QQ联系
QQ:1477976609       客服小小
QQ:361983679 站长苏飞

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里

看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing……
楼主说得,就是我说的
看到这帖子真是高兴!
新入站,顶顶顶