http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[求助] 登录网站遇到一种特殊情况

做一个网站post登录方式。现象:
用浏览器:登录。登录后结果是 302跳转。
但是我用post方式直接登录,提交登录请求后,发现是200. 而且并没有收到跟浏览器一样正确的cookie。提交的数据跟浏览器抓到的是一样的。

页面返回中多了一个提示:“您当前的登录环境存在风险,请稍后重试”

问题:
我想请问一下,这种情况一般可能会是由什么原因造成的?第一次碰到这种情况。是因为JS代码造成的吗?但是浏览器只抓到一次通信过程,中间似乎没有JS参与。另外我提交的数据是浏览器抓到的数据,我认为这个数据应该是最终提交给服务器的数据。所以我又感觉不像JS的问题。

我查看源码,页面点击按钮后,触发了外部JS中的一个函数。打开这个JS看到,他是对页面中的一些输入数据进行了一些简单的检查,然后通过
JQ中的.submit()提交了一个表单。表单中的要提交的数据包含了浏览器抓到的那几个参数。但是最后的结果就是始终提示“您当前的登录环境存在风险,请稍后重试”。

顺便还想请教一下飞哥,浏览器自带的调试工具他抓包的工作原理是什么?是浏览器最终跟服务器之间进行通信的数据吗?

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
基本上是Cookie造成的
客服~小小 发表于 2016-11-14 08:48
基本上是Cookie造成的

问题的原因我已经找到了,不是cookie这么简单的。
但是还没有找到解决问题的方法。
我估计到这一步基本上只能自己靠自己了,谢谢你的回复
楼主加油,我们都看好你哦。