苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper万能框架(V2.3) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.9) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[小工具] C#Winfrom分页控件--WinFormPage

[复制链接]
发表于 2014-7-16 09:52:57 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2014-7-16 10:21:05 | 显示全部楼层
mingjie_520 发表于 2014-7-16 09:52
不能弄个设置每页显示条数的吗?

能,这个会改进的,最近事情比较多,有时间会修改一下的
发表于 2014-8-15 03:17:19 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-19 09:04:47 | 显示全部楼层
站长你好 ,  例子中的  
            //绑定数
            dataGridView1.DataSource = "数据源";

是什么意思啊???能不能写一个详细的例子 ,   我蠢  ,不会用
 楼主| 发表于 2014-8-19 09:16:38 | 显示全部楼层
chuju998 发表于 2014-8-19 09:04
站长你好 ,  例子中的  
            //绑定数
            dataGridView1.DataSource = "数据源";

你从来没有使用过dataGridView1吗,或者是说你从来没有从数据库调取过数据显示在到表里吗、如果没有我建议你百度一下,这个是比较基础和常见的。就是直接写你的Dataset名字,或者是Datatable名字就行了
发表于 2014-8-19 09:20:45 | 显示全部楼层
那不用 根据   当前页码  过滤一下数据源吗??
比如取出总共的数据是一百条 ,  现在是第一页 ,每页10条 ,  所以只要前面10条。。。

是不是用skip().take()过滤啊??
 楼主| 发表于 2014-8-19 09:26:39 | 显示全部楼层
chuju998 发表于 2014-8-19 09:20
那不用 根据   当前页码  过滤一下数据源吗??
比如取出总共的数据是一百条 ,  现在是第一页 ,每页10条 ...

这个是肯定的啊,你

只要传//取总行数
            winFormPage1.Count = 1000;
            //总页数
            winFormPage1.PageCount = winFormPage1.Count / winFormPage1.PageSize;这两个就行了,
其他是自动的,当然还有数据源。

分页怎么取是你自己写的方法实现的,我这只是分页控件,不是分页功能,分页功能,每个系统都有不同的逻辑,你想多了。
发表于 2014-8-19 09:34:17 | 显示全部楼层
原来如此 ,  分页控件  和 分页功能   没有绑在一起 ,
说的有道理 ,  不同逻辑有不同分页功能 ,  
谢谢
 楼主| 发表于 2014-8-19 10:46:06 | 显示全部楼层
chuju998 发表于 2014-8-19 09:34
原来如此 ,  分页控件  和 分页功能   没有绑在一起 ,
说的有道理 ,  不同逻辑有不同分页功能 ,  
...

就没有绑定在一起的必要,做的方向都不同,不光是逻辑不一样,连名结构和使用的技术也不一样,谁知道你用的是Sql,还是Mongodb,或者是Mysql,也许会是Oracle呢还。
发表于 2014-8-19 11:25:19 | 显示全部楼层
这是 一次性查询出的数据进行分页 是不是得优化下 写成数据库分页的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1 )

GMT+8, 2019-4-25 04:35

© 2017-2018

快速回复 返回顶部 返回列表