苏飞论坛

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

分布式系统框架(V1.3) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程 - 订阅更新

HttpHelper万能框架(V1.9) HttpHelper官方出品,无敌框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V1.8) 最牛的爬虫类,没有爬不到只有想不到 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

苏飞开发助手V2.0源码下载C#基类库,最全的C#帮助类工具网(tool.sufeinet.com)源码下载C#皮肤下载,GDI+完美实战
查看: 330|回复: 8

[HttpHelper] 新窗口 打开webbrowser问题,请大大帮忙

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-12-27 16:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
50金钱
大大们好,我有一个问题,我用HTTPhelper获取登陆cookie然后用webbrowser登陆可以实现,但是我想做一个登陆小窗口,然后在另一个form上显示webbrowser,这下问题出来了,新form能获取到传过去的cookie 但是webbrowser无法实现登陆,每次都是显示为未将对象引用到实例
下面是新窗口的代码
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
namespace WorkDestop
{
    public partial class frmSC : Form
    {
        string COOKIE = "";
        public frmSC()
        {
            InitializeComponent();
        }
        public frmSC(string cookie)
        {
            InitializeComponent();
            this.COOKIE = cookie;
        }
        private void frmSC_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            //textBox1.Text = COOKIE;
           webBrowser1.Document.Cookie = COOKIE ;     --------------------------------这句显示未将对象引用到实例
           webBrowser1.Navigate("http://10.139.32.6/HSBG/yunbaowrite.aspx");
        }
      
    }
哪位大大帮我看看,给个方法,谢谢了

最佳答案

查看完整内容

在设置之前先加载一个网址,做为初始化 webBrowser1.Navigate("http://www.sufeinet.com"); thread.sleep(10000);//暂停10秒 webBrowser1.Document.Cookie = COOKIE ; webBrowser1.Navigate("http://10.139.32.6/HSBG/yunbaowrite.aspx");
  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 194 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-12-27 16:31:25 | 显示全部楼层
    在设置之前先加载一个网址,做为初始化
    webBrowser1.Navigate("http://www.sufeinet.com");
    thread.sleep(10000);//暂停10秒
    webBrowser1.Document.Cookie = COOKIE ;   
               webBrowser1.Navigate("http://10.139.32.6/HSBG/yunbaowrite.aspx");
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 103 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2016-12-27 16:46:42 | 显示全部楼层
    这个webBrowser1.Document.Cookie应该不会,感觉问题出在COOKIE 的值上
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-27 23:16:57 来自移动端 | 显示全部楼层
    客服~小小 发表于 2016-12-27 16:46
    这个webBrowser1.Document.Cookie应该不会,感觉问题出在COOKIE 的值上

    可是如果我在frmSC窗体上加个button的话,通过单击就可以登陆了,有没有可能是frmSC里的webbrowser没有初始化的问题,感觉挺像的,我在登陆窗口form1里直接frmSC fc=new frmSC(cookie);fc.show();
    如果是的话应该怎么处理,麻烦帮个忙,解答一下
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 194 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-12-28 09:22:22 | 显示全部楼层
    InitializeComponent()方法都去掉,执行顺序的问题
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-28 12:19:39 | 显示全部楼层
    站长苏飞 发表于 2016-12-28 09:22
    InitializeComponent()方法都去掉,执行顺序的问题

    飞哥,按你给的方法弄了下,InitializeComponent()方法都去掉, 弹出的frmSC窗口什么东西都没有啊,只是个空窗口,这个怎么解决
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    8 小时前
  • 签到天数: 194 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2016-12-28 13:39:49 | 显示全部楼层
    先随便加载一个地址,初始化一下,等加载完之后才可以使用  webBrowser1.Document.Cookie
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-29 09:36:57 来自移动端 | 显示全部楼层
    站长苏飞 发表于 2016-12-28 13:39
    先随便加载一个地址,初始化一下,等加载完之后才可以使用  webBrowser1.Document.Cookie

    InitializeComponent()方法都去掉后,frmSC这个窗口里面的控件在show的时候都不见了,加载地址也没反应,我到底该怎么弄呀,帮帮忙,给个源码吧
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2016-12-29 15:12:23 | 显示全部楼层
    站长苏飞 发表于 2016-12-29 11:09
    在设置之前先加载一个网址,做为初始化
    webBrowser1.Navigate("http://www.sufeinet.com");
    thread.sleep ...

    飞哥。继续帮忙了。出现个新的状况。一开始试验几次都没问题,网页能显示,不过几次之后就出现下面的错误了,帮忙看看怎么回事,该如何处理
    cuowu.jpg
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

    本版积分规则

    QQ |手机版|小黑屋|手机版|联系我们|关于我们|广告合作|苏飞论坛 ( 豫ICP备17001017号-1)  

    GMT+8, 2017-2-26 08:55

    © 2016-2017


    快速回复 返回顶部 返回列表