http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[其他] 谁能写赶集网的自动登录啊,我愿意付费请教啊

研究好几天了,没搞定了。太受打击了

要求很简单,就是使用软件 (c# , winform ,不能用webbroswer控件) 自动登录赶集网就行了。

能登录成功就行。我要源码。我得明白到底怎么写。

有会的跟帖啊,或者联系我 QQ  1565949

谢谢了。

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
呵呵,这个我收下过了
用webbrower控件应该可以;
登陆这东西,很多网站都在变,很是麻烦啊!!
wj_java 发表于 2012-12-25 15:21
用webbrower控件应该可以;
登陆这东西,很多网站都在变,很是麻烦啊!!

这个使用我的类已经成交了,直接使用我的HttpHelper类就要可以登录
赶集实现了。58呢?
ketaisoft 发表于 2013-1-11 18:32
赶集实现了。58呢?

http://www.sufeinet.com/thread-8253-1-1.html
分析出登入的数据包.不管什么网站 用飞哥的类都可以登入
幻雪丶逆时光 发表于 2013-1-12 21:40
分析出登入的数据包.不管什么网站 用飞哥的类都可以登入

这个我实现过了看你楼上链接
admin 发表于 2013-1-12 22:27
这个我实现过了看你楼上链接

....我在帮他解答  不是提问...
完全支持你,大家都会顶你