http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[C#语言基础] 有人知道socket.io如何采集吗

socket.io如何在c#里面模拟并采集呢?现在有些网站已经升级到socket.io ,导致采集非常困难

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
socket.io这种协议就不同,单纯的抓到包是没有用的,你可以直接实现客户端直接链接上去。这个想抓包只能监听端口,
我也明白,用chrome抓到明文包,再用Wireshark抓到协议包,包基本看到了,主要问题是,如何模拟采集,这才是痛苦
有没有比较专业的论坛或者资料,关于c#采集socket.io的网站。我现在搞得头好大。谢谢版主的回复
jackey 发表于 2017-4-7 17:22
有没有比较专业的论坛或者资料,关于c#采集socket.io的网站。我现在搞得头好大。谢谢版主的回复

专业的没有,但这个你单纯的直接使用Httphelper是很难实现的,
其实我也没用httphelper实现,我研究了一个月,大概有一个WebSocketSharp有点类似。这方面的资料太少了。就希望看看你们抓包大神有没有处理过类似问题。我是实在没办法才过来求救的
这里采集人才那么多,想过来赌一赌。说实话,这个websocket真的太难了
站长苏飞 发表于 2017-4-7 17:30
专业的没有,但这个你单纯的直接使用Httphelper是很难实现的,

版主,你们有没有做过类似的项目啊?真心求助
jackey 发表于 2017-4-7 18:05
版主,你们有没有做过类似的项目啊?真心求助

没做过,只做这Soket.io的项目,你直接搜索长连接就知道
站长苏飞 发表于 2017-4-7 18:07
没做过,只做这Soket.io的项目,你直接搜索长连接就知道

好吧,socket.io 实现起来还是很方便,直接用node.js架构服务器就可以。我为了研究他,都架构了一下。
可惜,架构会了没用,都是别人的代码,自己一点都不理解。抓包起来非常困难