http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

楼主: 站长苏飞

[例子] C#里执行Js,C#解析JS方法--附58同城自动登录功能

淘浩哥 发表于 2013-1-28 15:18
知道怎么处理呢  现在的问题是js文件不唯一,也是根据时间和其他参数生成的,而js里面又有动态口令..够折 ...

那只能动态生成了,动态生成JS,动态对象字符串的方式我的工具里有,是开源的

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
admin 发表于 2013-1-28 15:28
那只能动态生成了,动态生成JS,动态对象字符串的方式我的工具里有,是开源的

突然发现工程这么浩大
淘浩哥 发表于 2013-1-28 15:43
突然发现工程这么浩大

这方面就是一些技术点,过了就过了,过不了就麻烦了,你慢慢整吧,代码可以了,可以发上来给大家分享一下
admin 发表于 2013-1-28 15:48
这方面就是一些技术点,过了就过了,过不了就麻烦了,你慢慢整吧,代码可以了,可以发上来给大家分享一 ...

够呛 。。估计还得等段时间..
可否出个网站登录JS的教程呢?
你好,感谢你分享这么优秀的代码,有一个问题请教下。我简单的看了58同城的加密的JS代码,

[code=javascript]function getm32str(c, a) {
        if (a.length != 13) {
                alert("timesign error !!!");
                return "";
        }
        return hex_md5(hex_md5(c) + a.substring(5, 11));
}[/code]

但是你写的是

[code=javascript]function getm32str(c, a) {

return hex_md5(hex_md5(c) );
}[/code]

if (a.length != 13) {
                alert("timesign error !!!");
                return "";
        } 这个去掉我能理解,但是a.substring(5, 11) 为什么要去掉呢?或者是.NET里面的Javascirpt不支持substring()这个函数吗?谢谢了
seaven 发表于 2013-5-7 22:32
你好,感谢你分享这么优秀的代码,有一个问题请教下。我简单的看了58同城的加密的JS代码,

这个应该就是个时间 串吧。好像我见楼主的代码里直接在C#里写的时间串对接的,所以这里就不用写了。因为C#代码里取过时间串了。
不过也不排除代码是后来加上的, 我没见上面有你的这些代码吗?是不是你直接从58上下载的。
yangying 发表于 2013-5-7 22:40
这个应该就是个时间 串吧。好像我见楼主的代码里直接在C#里写的时间串对接的,所以这里就不用写了。因为C ...

感谢你的回复,.NET里面的Javascirpt是支持 substring()等内置函数的对吧。

再有一个问题请教就是 .NET里面的Javascirpt 是不是不支持
  1. var f = function(a){
  2.    this.b = a;
  3. }

复制代码
这种javascript对象,现在很多加密过程要用到对象.
seaven 发表于 2013-5-8 09:05
感谢你的回复,.NET里面的Javascirpt是支持 substring()等内置函数的对吧。

再有一个问题请教就是 . ...

substring这个是支持的 这样的应该不行吧。你可以做个简单的测试、我真没这样写过
yangying 发表于 2013-5-8 09:07
substring这个是支持的 这样的应该不行吧。你可以做个简单的测试、我真没这样写过

感谢您的回复,请问下怎么获取58同城的时间戳呢

[code=javascript]
//页面加载的时候获取到的timespan
var timespan = 1367995796370 - new Date().getTime(); //1367995796370:58返回的时间戳
//点击登录后获取到的timesign
var timesign = new Date().getTime() + timespan;
[/code]
请问下c#里面应该如何得到timesign  谢谢了