http://www.sufeinet.com/plugin.php?id=keke_group

苏飞论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

分布式系统框架(V2.0) 轻松承载百亿数据,千万流量!讨论专区 - 源码下载 - 官方教程

HttpHelper爬虫框架(V2.7-含.netcore) HttpHelper官方出品,爬虫框架讨论区 - 源码下载 - 在线测试和代码生成

HttpHelper爬虫类(V2.0) 开源的爬虫类,支持多种模式和属性 源码 - 代码生成器 - 讨论区 - 教程- 例子

[咨询站长] 服务器被d,解决方案。

我的一个app的登录服务器被同行攻击了,昨晚峰值流量27g,服务器是用c#开发的一个websocket服务器,负责登录验证,业务处理。各位大神有没有好的办法防d,阿里百度腾讯的高防用不是,太贵了,防御20g的,每月需要一万多。
现在有个想法不知道可行吗,我直接用百度云的物联网套件做后端,我业务服务器只负责从物联网套件的消息列表中取消息,不直接对准app,他总不可能把百度的云服务d死吧,不知道可行吗?@站长苏飞

1. 开通SVIP会员,免费下载本站所有源码,不限次数据,不限时间
2. 加官方QQ群,加官方微信群获取更多资源和帮助
3. 找站长苏飞做网站、商城、CRM、小程序、App、爬虫相关、项目外包等点这里
其实有一个很简单的方案,你在服务器直接配置两个IP。比如IP1,IP2
一个对外公开的,平时域名直接解析到这个IP1上,当有人攻击时,直接使用CND比如百度的,或者360的都是免费的,这时候解析到IP2上,这样他们就没有办法知道你的真实IP了。因为CDN会隐藏真实IP的。

而这种免费的CND一般都有200G以上防御能力,就是花钱开会员也是千把块钱一年。很便宜,等正常了再解析回IP1,只要你的IP2不泄漏就不会有任何问题。
谢谢站长的回复,cdn没用过,我这是websocket的长连接,cdn也能隐藏ip吗,以前了解过,麻烦站长了,@站长苏飞
kovipp 发表于 2017-5-11 11:26
谢谢站长的回复,cdn没用过,我这是websocket的长连接,cdn也能隐藏ip吗,以前了解过,麻烦站长了,@站长苏 ...

CDN其实就是云加速,针对的是域名,跟你用什么技术基本无关。了解决一下就明白了,这应该是未来网站分布的趋势,
我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing……
谢谢提供,继续努力!

实习生求职网